+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
53004
2
Реклама
Реклама
Реклама

Профитроли с малиной и шоколадом

Профитроли с малиной и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На этот раз решил изменить своему любимому маскарпоне, решил попробовать с не менее уважаемым творожным сыром Альметте. И знаете, получилось интересно, появились некие бархатистые ноты. Готовил второй раз по рецепту Sindirella. Что-то намудрил с пропорциями, тесто получилось достаточно крутым, поэтому профитроли – с «хохолками» :) Будем считать, что это придает им шарм.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/8344; 300 гр. малины, творожный сыр Альметте без добавок (175*2), молочный шоколад (100 гр.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Малину разморозить, пробить в блендере, протереть ч/з сито (потребуется сок, но если у вас есть возможность избавиться от косточек/они вам не мешают - пускайте в ход и мякоть). Сок ввести в сыр, перемешать, добавить порубленный шоколад. Масса может показаться жидковатой, однако при охлаждении загустевает (впрочем, при добавлении сока ориентируйтесь на месте, возможно жидкости потребуется меньше). Кстати, можно добавить немного сахарной пудры, кроме сладости она также придаст дополнительую плотность.Начинить профитроли (срезав верхушки), охладить и наслаждаться!
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/8344.Испечь профитроли.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Алина
Алина
19.12.2010 22:43:10

Вкусненько!С млинкой!Мне кажется мякоть надо оставить))5

Misato_
Misato_
19.12.2010 00:53:57

Забираю в кулинарную книгу. Рецепт стоит на очереди. Классный, спасибо. :)))

Вениамин
Вениамин
19.12.2010 15:33:02
Misato_,

И Вам спасибо!:)

galka♥
galka♥
19.12.2010 00:34:41

Как всегда супер!

Вениамин
Вениамин
19.12.2010 15:33:12
galka♥,

Благодарю!

mskoda79
mskoda79
19.12.2010 00:16:56

Уммм, мням, кажется, завтра тесто заварное на повестке дня :)

Вениамин
Вениамин
19.12.2010 15:33:26
mskoda79,

Почему бы и нет?!:) Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
18.12.2010 23:41:33

Да они само обаяние-и хохолки, и розовый крем!

Вениамин
Вениамин
19.12.2010 15:33:43
Жанна-Амалия,

Спасибо, что не забраковали))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
19.12.2010 20:45:01
Вениамин,

Неет, браковать кулинарию-не мой конёк:)