+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Профитроли с малиной и шоколадом

Профитроли с малиной и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На этот раз решил изменить своему любимому маскарпоне, решил попробовать с не менее уважаемым творожным сыром Альметте. И знаете, получилось интересно, появились некие бархатистые ноты. Готовил второй раз по рецепту Sindirella. Что-то намудрил с пропорциями, тесто получилось достаточно крутым, поэтому профитроли – с «хохолками» :) Будем считать, что это придает им шарм.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/8344; 300 гр. малины, творожный сыр Альметте без добавок (175*2), молочный шоколад (100 гр.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/8344.Испечь профитроли.
На весь экран
шаг 2/2
Малину разморозить, пробить в блендере, протереть ч/з сито (потребуется сок, но если у вас есть возможность избавиться от косточек/они вам не мешают - пускайте в ход и мякоть). Сок ввести в сыр, перемешать, добавить порубленный шоколад. Масса может показаться жидковатой, однако при охлаждении загустевает (впрочем, при добавлении сока ориентируйтесь на месте, возможно жидкости потребуется меньше). Кстати, можно добавить немного сахарной пудры, кроме сладости она также придаст дополнительую плотность.Начинить профитроли (срезав верхушки), охладить и наслаждаться!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Алина
Алина
9 лет назад

Вкусненько!С млинкой!Мне кажется мякоть надо оставить))5

Misato_
Misato_
9 лет назад

Забираю в кулинарную книгу. Рецепт стоит на очереди. Классный, спасибо. :)))

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Misato_,

И Вам спасибо!:)

galka♥
galka♥
9 лет назад

Как всегда супер!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
galka♥,

Благодарю!

mskoda79
mskoda79
9 лет назад

Уммм, мням, кажется, завтра тесто заварное на повестке дня :)

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
mskoda79,

Почему бы и нет?!:) Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Да они само обаяние-и хохолки, и розовый крем!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо, что не забраковали))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад
Вениамин,

Неет, браковать кулинарию-не мой конёк:)

перейти к шагам