Джем из сушеных абрикосов и ананасов

Джем из сушеных абрикосов и ананасов

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы222г
    74.00% от дневной нормы
  • Калории966кКал
    40.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курагу нарезать крупными полосками, залить в кастрюле с толстым дном 5 стаканами холодной воды на 4 ч. С этой же водой поставить абрикосы на огонь и варить 10 мин. Добавить ананас с сиропом, разрезанный вдоль не до конца стручок ванили и кардамон, всыпать сахар и варить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится.Увеличить огонь, варить джем до готовности. Разлить в стерилизованные банки. Джем готов через 2 дня.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Машишь

     Наверно, очень будет вкусно!!! Зимой попробуем! :)

    • Евгения

       класс!

      Оставить комментарий