Рецепт от А. С. Кончаловского
Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным вкусом вяленой икры. По-моему, это и есть современная русская кухня!
Белки | 20 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 33 г |
1 кг |
150 г |
1 пучок |
2 зубчика |
3 шт. |
4 ст. л. |
Кофе полезен для здоровья. Это подтверждают многие исследователи и врачи, однако некоторые добавки к
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
видео,у сожалению,не показывает!может кто подскажет в чем причина,спасибо...
НЕТ СЛОВ
Ох, помню с икрой раков Вы готовили в телепередаче. Я тоже делаю с рыбной икрой, даже если рыбы нет, покупаю икру минтая или трески, на крайняк, мойвы.
Рецепт лета...вкусно должно быть...молодая картошечка :)