+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Молодой картофель по-кончаловски

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт от  А. С. Кончаловского

Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным вкусом вяленой икры. По-моему, это и есть современная русская кухня!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
397
кКалл
16%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
150 г
1 пучок
2 зубчика
3 шт.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире.
Картофель вымыть и отварить в мундире.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Перец чили измельчить.
Перец чили измельчить.
На весь экран
шаг 4
Икру натереть на мелкой терке.
Икру натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
На весь экран
шаг 8
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
inga
inga
11.09.2011 13:31:12

видео,у сожалению,не показывает!может кто подскажет в чем причина,спасибо...

Агнея
Агнея
09.01.2010 00:18:49

НЕТ СЛОВ

Лёна
Лёна
06.01.2010 22:23:58

Ох, помню с икрой раков Вы готовили в телепередаче. Я тоже делаю с рыбной икрой, даже если рыбы нет, покупаю икру минтая или трески, на крайняк, мойвы.

Алёна&Alena
Алёна&Alena
04.01.2010 21:39:54

Рецепт лета...вкусно должно быть...молодая картошечка :)