Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Молодой картофель по-кончаловски

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от  А. С. Кончаловского

Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным вкусом вяленой икры. По-моему, это и есть современная русская кухня!

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
150 г
1 пучок
2 зубчика
3 шт.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель вымыть и отварить в мундире.
Картофель вымыть и отварить в мундире.


На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
Перец чили измельчить.
Перец чили измельчить.


На весь экран
Икру натереть на мелкой терке.
Икру натереть на мелкой терке.


На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.


На весь экран
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.


На весь экран
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
inga
inga
12 лет назад

видео,у сожалению,не показывает!может кто подскажет в чем причина,спасибо...

Агнея
Агнея
14 лет назад

НЕТ СЛОВ

Лёна
Лёна
14 лет назад

Ох, помню с икрой раков Вы готовили в телепередаче. Я тоже делаю с рыбной икрой, даже если рыбы нет, покупаю икру минтая или трески, на крайняк, мойвы.

Алёна&Alena
Алёна&Alena
14 лет назад

Рецепт лета...вкусно должно быть...молодая картошечка :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.