![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт от А. С. Кончаловского
Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным вкусом вяленой икры. По-моему, это и есть современная русская кухня!
Белки | 20 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 33 г |
1 кг |
150 г |
1 пучок |
2 зубчика |
3 шт. |
4 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
видео,у сожалению,не показывает!может кто подскажет в чем причина,спасибо...
НЕТ СЛОВ
Ох, помню с икрой раков Вы готовили в телепередаче. Я тоже делаю с рыбной икрой, даже если рыбы нет, покупаю икру минтая или трески, на крайняк, мойвы.
Рецепт лета...вкусно должно быть...молодая картошечка :)