+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из спаржи с ветчиной

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А вот я ее люблю в любом виде! Вместо пармской можно взять любую другую сыровяленую ветчину. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
366
кКалл
15%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
100 г
70 г
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
292 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
303 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут. Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом. Подавать теплой.
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут. Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом. Подавать теплой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
xenia84
xenia84
10.05.2013 20:49:58

Замечательный классический рецепт со спаржей! Кто с ней не знком, готовьте именно так!

Rustam
Rustam
04.01.2010 22:54:49

к каким напиткам наиболее подходит по вкусу?