
Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А вот я ее люблю в любом виде! Вместо пармской можно взять любую другую сыровяленую ветчину.
Белки | 16 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
100 г |
100 г |
70 г |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Замечательный классический рецепт со спаржей! Кто с ней не знком, готовьте именно так!
к каким напиткам наиболее подходит по вкусу?