+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из спаржи с ветчиной

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А вот я ее люблю в любом виде! Вместо пармской можно взять любую другую сыровяленую ветчину. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
100 г
70 г
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут. Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом. Подавать теплой.
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут. Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом. Подавать теплой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
xenia84
xenia84
10.05.2013 20:49:58

Замечательный классический рецепт со спаржей! Кто с ней не знком, готовьте именно так!

Rustam
Rustam
04.01.2010 22:54:49

к каким напиткам наиболее подходит по вкусу?