Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок по-бургундски

Цыпленок по-бургундски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается вкусно! Приятный аромат и терпкий, нежный вкус!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 куриных крыльев
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелен
1 стакан вина
лавровый лист
душистый горох
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крылья промыть, поперчить и посолить и обжарить до золотистой корочки. Овощи очистить и нарезать и пропечь в духовке минут 10 при 200-220 С без масла. Переложить все в глубокий сотейник, залить вином и тушить на медленном огне около часа. За 10 минут до готовности добавить в сотейник остальные специи. Снять с огня и дать настояться около часа. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
20.12.2010 21:59:01

Вероятно это вкусно. А на фото готовые крылышки?

Elena
Elena
21.12.2010 20:37:10
Lyudmilae,

Это правда вкусно! Курица пропитывается вином и получается вкус нежно-терпкий! А на фото готовое изделие, правда на жареные крылья не очень похожи:(((( Здесь надо чтобы крылья зажарились сильно! А у меня все наоборот: когда не надо жарить - у меня подгорает, когда надо зажарить - получается пареное:)))))

Lyudmilae
Lyudmilae
21.12.2010 20:46:33
Elena,

Может быть, еще и фото не очень удачное. Курица в вине - это вкусно. Если интересно, можете у меня в рецептах посмотреть крылышки в соусе карри, мне очень нравится этот рецепт.

Elena
Elena
21.12.2010 21:06:45
Lyudmilae,

Спасибо! Обязательно посмотрю!