Яблочно-брусничный пирог с корицей

Яблочно-брусничный пирог с корицей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я обычно для этого пирога тесто раскатываю тонко.Очень люблю хрустящее тесто.А вы расскатывайте как предпочтете. Еще прошу прощения за качество фото,снимала на телефон!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы319г
    106.33% от дневной нормы
  • Калории1875кКал
    78.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки помыть,очистить от кажуры,и нарезать дольками 5мм.
  • Шаг 2
    Расскатать тесто толшиной 5мм,выложить на протвень или на сковороду смазанную маслом(у меня очень большая сковорода,еле влезает в духовку:)).
  • Шаг 3
    Выпекаем пирог при температуре 180С 35-40 минут.
  • Шаг 4
    Приятного аппетита.
  • Шаг 5 На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей.
    На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей.
Оценить515
0

Автор рецепта

ЛиляЛиля,автор рецепта
Всем привет.Меня зовут Лилия.Я любящая жена,и мать двоих дочерей.Люблю готовить,для своей семьи,для родных и друзей.Стараюсь каждый день готовить что-то новое..Заходите в гости,Буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Красавец!Очень русский пирог!5!

    • Valentina

       Красиво оформлен!5

      • Жанна-Амалия

         Богатый пирог, здорово!

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Очень красивый пирог.

          • Альбина

             красивый пирог получился, и начинки много)))молодец!

            Оставить комментарий