Десертный вишневый суп

Десертный вишневый суп

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Совершенно элементарный десерт, очень освежающий и душевный, даже для зимнего времени :) Меня несколько раз спрашивали: почему десертный суп (даже для некоторых название отталкивающие). Ответ: не знаю! Не мусс же это, не компот и не кисель. Так что будет супом и точка, тем более есть такое официальное наименование! :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вишню разморозить, пробить блендером, по необходимости протереть ч/з сито, но мне нравится чувствовать кусочки. Охладить, подавать с шариком мороженого (шоколадное прекрасно будет смотреться), по желанию присыпать какао. П.С. вишню можно разморозить не до конца, тогда не обзательно будет охлаждать!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Люблю вишню))5

    • Nata

       жду ананасового борща и клубничного бульона:))) а за это "первое" вам моя пятерка!

      Оставить комментарий