+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный цыпленок

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть дома. Цыпленок получается очень сочным, подавать его можно с отварным рисом или салатом из огурцов и помидоров. 

Из телепередачи
Снегопад от 17 января 2010
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1249
кКалл
53%
Белки86 г
Жиры91 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
21 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
300 г
150 мл
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см.
Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см.
На весь экран
шаг 2/6
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/6
Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпать все специи.
Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпать все специи.
На весь экран
шаг 4/6
Крахмал развести в йогурте, добавить в сковороду, затем влить овощной бульон и кокосовое молоко.
Крахмал развести в йогурте, добавить в сковороду, затем влить овощной бульон и кокосовое молоко.
На весь экран
шаг 5/6
Отправить в сковороду кусочки цыпленка, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 20 минут.
Отправить в сковороду кусочки цыпленка, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 20 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Кинзу мелко порубить и посыпать готовое блюдо.
Кинзу мелко порубить и посыпать готовое блюдо.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
5 лет назад

Готовила! Вкуснотень! Спасибо за рецепт.

Danechka
Danechka
7 лет назад

Видеорецепт не соответствует данному рецепту

Ripa
Ripa
8 лет назад

spasibo J. V.

ochen vkusno!

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Думаю, это будет изумительно... Никак не могу решить, какое блюдо из курицы готовить первым.. Их так много! Склоняюсь все же к Вашему!

перейти к шагам