+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
53255
3
Реклама

Пряный цыпленок

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть дома. Цыпленок получается очень сочным, подавать его можно с отварным рисом или салатом из огурцов и помидоров. 

Из телепередачи
Снегопад от 17 января 2010

Пищевая ценность порции

1249
кКал
53%
Белки86 г
Жиры91 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
21 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
300 г
150 мл
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см.
Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см.
На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпать все специи.
Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпать все специи.
На весь экран
Крахмал развести в йогурте, добавить в сковороду, затем влить овощной бульон и кокосовое молоко.
Крахмал развести в йогурте, добавить в сковороду, затем влить овощной бульон и кокосовое молоко.
На весь экран
Отправить в сковороду кусочки цыпленка, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 20 минут.
Отправить в сковороду кусочки цыпленка, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 20 минут.
На весь экран
Кинзу мелко порубить и посыпать готовое блюдо.
Кинзу мелко порубить и посыпать готовое блюдо.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
7 лет назад

Готовила! Вкуснотень! Спасибо за рецепт.

Danechka
👍
1
Danechka
9 лет назад

Видеорецепт не соответствует данному рецепту

Ripa
Ripa
10 лет назад

spasibo J. V.

ochen vkusno!

Розмарин
Розмарин
10 лет назад

Думаю, это будет изумительно... Никак не могу решить, какое блюдо из курицы готовить первым.. Их так много! Склоняюсь все же к Вашему!