+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
111936
6
Реклама

Горячая закуска из лаваша

Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты

Лаваш тонкий - 6шт.
Куриные желудочки - 200г
Куриные сердечки - 200г
Сыр твердый - 150г
Яйцо куриное - 2шт.
Зеленый лук
Укроп
Перец, соль
Масло растительное для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отвариваем желудочки и сердечки,и измельчаем их в блендере.Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники,на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар",смазывая кончики белком.Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку ,чтобы убрать лишний жир.Хрустящие красавцы готовы! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Yanka
Yanka
8 лет назад

Они просто оболденые.очень вкусно.спасиба за рецепт

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Замечательная идея!Не подскажете,Эллиса как они на вкус когда остынут?

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Очень понравилась идея! И начинка тоже! Спасибо.

Ярослава
Ярослава
9 лет назад

Да, классная закуска!С начинкой можно импровизировать!

Ирина
Ирина
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Обязательно повторю!