Курица с шампиньонами в сливках

Курица с шампиньонами в сливках

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории109кКал
    4.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезаем грудку на средние кусочки и выкладываем на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Накрываем крышкой, тушим 15 мин. Солим, тушим еще 5 мин.
    Нарезаем грудку на средние кусочки и выкладываем на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Накрываем крышкой, тушим 15 мин. Солим, тушим еще 5 мин.
  • Шаг 2 Пока тушится курица:
Сливаем маринад из банки с шампиньонами, оставляя в ней все специи. Шампиньоны режем на 4 части, если маленькие можно целиком, нарезаем мелко лук.
    Пока тушится курица: Сливаем маринад из банки с шампиньонами, оставляя в ней все специи. Шампиньоны режем на 4 части, если маленькие можно целиком, нарезаем мелко лук.
  • Шаг 3 В приготовленное мясо выкладываем лук, грибы, специи из банки, сливки, все перемешиваем и тушим еще 10 мин.
На гарнир подаю макароны либо гречку и как в моем случае овощной салат.
    В приготовленное мясо выкладываем лук, грибы, специи из банки, сливки, все перемешиваем и тушим еще 10 мин. На гарнир подаю макароны либо гречку и как в моем случае овощной салат.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Машишь

     Спасибо! Очень простой и вкусный рецепт! Так, для повседневных уютных ужинов в кругу семьи, простенько и со вкусом! И готовится быстро!

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Еще один замечательный вариант приготовления курицы в моей копилке,спасибо,5.

      Оставить комментарий