+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Торрыфик"

Пирог "Торрыфик"
Пирог "Торрыфик"
Пирог "Торрыфик"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

1.если нет маскарпоне можна заменить очень жирными сливками. 2.порошок для випечки можно заменить 1,5 ч.л соды погашеной уксусом.
Ингредиенты
1 баночка маскарпоне (250 г.);
5 яиц;
300 г. сахара;
1,5 ст. муки (375 г.);
1 п. порошка для выпечки;
корица;
свежие или морожиные черника, черешня, вишни и клубника;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Отделяем белок от желтка; взбиваем белок с 150 г. сахара до упругой пены 2. взбиваем желток с 140 г. сахара; добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем; 3. збитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и све перемешиваем; 4. добавляем в миску муку и пекарский порошок ( порошок для выпечки) и корицу; перемешиваем 5.в форму для выпечки ложим кондитерскую бумагу и обрезаем по краях, смазываем ее маргарином, 6. выкладываем туда фрукти, посыпаем оставшимся сахаром и заливаем тестом; 7. Ставим в духовку и выпекаем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Irena
Irena
10 лет назад

у меня старая електро духовка без температурних режимов, темтература должна бить как для бесквита. Я время не когда не засекала, гдето 25-30 мин не откривайте духовку, а потом возмите спичку или зубочистку и проткните пирог если при выходе она останится без теста значит готово в ином случае ставте назад.

Виктория
Виктория
10 лет назад

А сколько времени выпекать и при какой температуре?