+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирные пряники с цукатами

Имбирные пряники с цукатами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 чайн лож. разрыхлителя
250г муки
4 яйца
2 чайн. лож. тертого имбиря
1 пакетик ванильного сахара
200г сахарного песка
130г сливочного масла
200 г изюма
300г горького шоколада
цукаты для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
24412 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180. Масло взбейте, добавьте сахарный песок, ванильный сахар, имбирь и перемешайте до полного растворения сахарных крупинок. Взбейте по одному яйцу, каждый раз тщательно вымешивая массу. муку смешайте с разрыхлителем, соедините с яичной массой и замесите тесто. Изюм промойте и обсушите. 200г шоколада наломайте и измельчите в блендере. Подмешайте к тесту вместе с изюмом. Получившееся тесто выложите на смазанный жиром противень и выпекайте 20-25 мин.Дайте остыть. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане. Остывший корж разрежте на квадраты 4*4см., смажьте растопленным шоколадом и дайте застыть. Украсьте цукатами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить