
Имбирные пряники с цукатами
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- разрыхлитель1
- мука250г
- яйцо4шт.
- имбирь2шт.
- сахар ванильный1пакет
- сахарный песок200г
- масло сливочное130г
- изюм200г
- шоколад горький300г
- цукатыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки83г92.22% от дневной нормы
- Жиры243г303.75% от дневной нормы
- Углеводы774г258.00% от дневной нормы
- Калории5586кКал232.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку разогреть до 180. Масло взбейте, добавьте сахарный песок, ванильный сахар, имбирь и перемешайте до полного растворения сахарных крупинок. Взбейте по одному яйцу, каждый раз тщательно вымешивая массу. муку смешайте с разрыхлителем, соедините с яичной массой и замесите тесто. Изюм промойте и обсушите. 200г шоколада наломайте и измельчите в блендере. Подмешайте к тесту вместе с изюмом. Получившееся тесто выложите на смазанный жиром противень и выпекайте 20-25 мин.Дайте остыть. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане. Остывший корж разрежте на квадраты 4*4см., смажьте растопленным шоколадом и дайте застыть. Украсьте цукатами.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток





















Комментарии
1Объедение