Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
Белки | 33 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 128 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
350 г |
300 г |
50 мл |
4 ст. л. |
270 г |
160 г |
2 шт. |
120 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Еще несколько десятилетий назад любую крупу перед началом приготовления тщательно промывали.
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
Отличный пирог, часто его делаю, но почти всегда без крема))) и так очень мягкий, влажный и вкусный 😋
Это просто находка!!!!супер вкусно и просто!сметается с тарелки за считанные минуты!!спасибо за рецепт!кстати,вместо филадельфии использовала сыр маскарпоне.и брала 250гр баночку.вполне достаточно!ну ооооооочень вкусно!просто бомба!
bezumno vkusno!
gotovila neskolko raz.
Готовила это рецепт сразу как только увидели передачу. Муж любит оливковое масло - попросил испечь. Почему-то вспоминаю его и готовлю всегда зимой - яблоки, корица, кленовый сироп- сразу становится теплее! Добавляю свои фото очередного "Яблочного пирога на оливковом масле".
а что это за сливочный сыр? можете привести пример торговой марки?
Например, "Филадельфия"