+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закуска "Волшебные мешочки"

Закуска "Волшебные мешочки"
Закуска "Волшебные мешочки"
16094 ed4 square100
Закуска "Волшебные мешочки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкус у этой закуски волшебный, попробуйте, не пожалеете! И еще, это очень эффектная закуска.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Красная рыба (мало соленая) — 200 г
Икра красная — 70 г
Сыр сливочный творожный — 70 г
Листья чеснока(можно заменить перьями зеленого лука)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
101564 ed4 square150
99946 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен!
Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен!
На весь экран
шаг 2
Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.
Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.
На весь экран
шаг 3
В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру).
В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру).
На весь экран
шаг 4
Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки.
Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки.
На весь экран
шаг 5
Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром.
Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Розмарин
Розмарин
01.01.2011 18:27:46

Приготовила к новому году - безумно вкусно и красиво! Моя фотка рядом с Вашими конечно потеряется, но все же выложу. Икру я не стала класть - у меня не так хорошо они держались. Вывод сделала такой: нужно брать готовую нарезку. Я посолила рыбу сама, но как бы я ни старалась тонко ее нарезать даже керамическим ножом, так у меня не получилось. А кусочки должны быть очень тонкими, чтобы получилось так же красиво как у Вас.

Светлана
Светлана
26.12.2010 12:58:19

Ммммм..какая красотища!!!!!И вкуснотища!!!!=)))

Натали
Натали
24.12.2010 20:30:22

Спасибо за рецептик!!!оригинальненько...на Ноа.год обязательно сделаем!!!

Эллиса
Эллиса
25.12.2010 02:17:05
Натали,

Попробуйте, это очень вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
24.12.2010 19:36:02

Какой рецепт замечательный, как это я мимо прошла? Поздравляю!

Эллиса
Эллиса
25.12.2010 02:16:38
Lyudmilae,

Огромное спасибо, Людмила!!!

Талечка
Талечка
24.12.2010 17:27:47

шикарно! сама готовлю подобные мешочки, только из тонких блинов с начинкой из икры и сливочного сыра. но мешочки из семги гораздо вкуснее! на НГ обязательно сделаю, в год Кота рыбные блюда весьма кстати)))

Эллиса
Эллиса
25.12.2010 02:16:12
Талечка,

А я попробую с блинами! Спасибо!!!

Показать еще комментарии