Рождественский пирог от ОльгиРождественский пирог от Ольги

Рождественский пирог от Ольги

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51.14г
    56.82% от дневной нормы
  • Жиры58.93г
    73.66% от дневной нормы
  • Углеводы356.99г
    119.00% от дневной нормы
  • Калории2150.28кКал
    89.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Инструкции: Нагреть духовку до 180 градусов. Перемешать яйца, сахар, пряности, цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Добавить миндаль и грецкие орехи. Нарезать кубиками инжир и финики. Посыпать их мукой, как и цукаты из лимонной и апельсиновой цедры, изюм, и добавить все в тесто. Смазать жиром прямоугольную форму и посыпать ее молотыми орехами. Выложить в нее тесто и выпекать 100 мин. Через 50 мин накрыть пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Опрокинуть пирог из формы на решетку и дать ему остыть. Разогреть повидло, растворить в нем сахар и варить 2 мин 2/3 намазать на пирог. Покрыть фруктами, имбирем, орехами и намазать оставшимся повидлом. Дать застыть. Приготовление: 30 мин Выпекание: 100 мин
Оценить5.01
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Корица

     Судя по составу ингредиентов этот кекс должен быть БОМБОЙ праздничного стола))))

    Оставить комментарий