+ 1000
+ 1000

Фарфалле с копченой семгой

Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и необычно.

Ингредиенты

копченная семга(300-400гр)
сливки(250гр)
слив.масло
фарфале(макароны бантиками)
чеснок
пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Нарезаем небольшими кусочками семгу и немного обжариваем на слив.масле, до появления аромата.
На весь экран
шаг 2/3
Разогреваем на сковороде слив.масло, нарезаем мелко чеснок и обжариваем. Ставим варить фарфалле до полу готовности.
На весь экран
шаг 3/3
Добавляем сливки и тушим 5-7 минут. Потом кладем фарфалле на сковороду, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Выкладываем на тарелки и украшаем листиками петрушки. Приятного всем аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту