Блины кукурузные

Блины кукурузные

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блины пеку очень часто, много и по-разному . Тонкие или толстые, на кефире или молоке,на сметане или на сыворотке.В основном балую своих на завтрак. Были у меня на сайте с мясом, с творогом, вот теперь такие. Отдыхая на море в Краснодарском крае часто слышала о чудесных блинах из кукурузной муки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории184кКал
    7.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку кукурузную я у нас не нашла.Купила крупу и смолола ее,не совсем в пыль, оставив чуть меленькие крупинки.
  • Шаг 2
    Жарить как обычно, смазать маслом и подать со сметаной. Действительно чудесные.
  • Шаг 3 Все ингредиенты смешать и оставить на 1-1,5ч в теплом месте.
    Все ингредиенты смешать и оставить на 1-1,5ч в теплом месте.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana

     скажите, а зачем картофель?

    • домохозяйка

       Дорогая НатаВи, дрожжи Вы использовали, я так поняла, живые, правильно? Выглядят очень аппетитно! 5!

      Оставить комментарий