+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
24249
5
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Кофейно-ореховые брауни

Кофейно-ореховые брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Видимо в это время года возникает необходимость в сладком...Много рецептов существует, но про этот мой муж сказал - как в starbucks:) Он просто очень любит:) Получаются совсем не сухие.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ок.200г молочного шоколада- можно и темный, тогда сахара больше, я думаю
25г горького какао
200г сахара
200г муки
150г слив.масла
2 ч.л. растворимого кофе (в сухом виде), можно больше
3 яйца
ваниль
175 г поджареных целых орехов (тут миндаль, фундук, фисташки и пару штук арахиса)
хотя советую арахис не использовать в этом рецепте

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101692 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.
Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.
На весь экран
шаг 2
Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.
Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.
В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Juli@
Juli@
21.05.2011 11:14:25

делала 3 раза и с каждым разом все вкуснее!
Спасибо!

olgalina
olgalina
21.05.2011 21:29:40
Juli@,

bol'shoe Vam spasibo za otzyv!

iammine
iammine
04.02.2011 15:50:30

Испекла, на вид - ооочень вкусно! Только получились пугающе влажные :( Может, действительно, остынет, станет лучше.. Но в любом случае - не пропадет :)

olgalina
olgalina
04.02.2011 21:00:21
iammine,

nu dejstvitel'no na vid to, chto nuzhno! Ya uverena, ne propadet:) Ono i dolzhno byt' mokrovatoe, i hranite v holodil'nike, a to zasohnet

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
16.01.2011 21:43:43

Красота и вкуснота
!!!

Надежда
Надежда
26.12.2010 21:31:28

Подскажите пожалуйста-яйца взбивать или просто добавить?

olgalina
olgalina
26.12.2010 21:40:30
Надежда ,

net, vzbivat' special'no ne nuzhno

Nata
Nata
26.12.2010 15:48:53

поздравляю уже в пятый раз в декабре - ты у нас "декабристка"!!!и большая молодец!

olgalina
olgalina
26.12.2010 21:41:22
Nata,

tochno:) spasibo

Показать еще комментарии