+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Кофейно-ореховые брауни

Кофейно-ореховые брауни
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Видимо в это время года возникает необходимость в сладком...Много рецептов существует, но про этот мой муж сказал - как в starbucks:) Он просто очень любит:) Получаются совсем не сухие.
Ингредиенты
ок.200г молочного шоколада- можно и темный, тогда сахара больше, я думаю
25г горького какао
200г сахара
200г муки
150г слив.масла
2 ч.л. растворимого кофе (в сухом виде), можно больше
3 яйца
ваниль
175 г поджареных целых орехов (тут миндаль, фундук, фисташки и пару штук арахиса)
хотя советую арахис не использовать в этом рецепте

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.
В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.
На весь экран
Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.
Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.
На весь экран
Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.
Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Juli@
Juli@
10 лет назад

делала 3 раза и с каждым разом все вкуснее!
Спасибо!

olgalina
olgalina
10 лет назад
Juli@,

bol'shoe Vam spasibo za otzyv!

iammine
iammine
10 лет назад

Испекла, на вид - ооочень вкусно! Только получились пугающе влажные :( Может, действительно, остынет, станет лучше.. Но в любом случае - не пропадет :)

olgalina
olgalina
10 лет назад
iammine,

nu dejstvitel'no na vid to, chto nuzhno! Ya uverena, ne propadet:) Ono i dolzhno byt' mokrovatoe, i hranite v holodil'nike, a to zasohnet

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
10 лет назад

Красота и вкуснота
!!!

Надежда
Надежда
10 лет назад

Подскажите пожалуйста-яйца взбивать или просто добавить?

olgalina
olgalina
10 лет назад
Надежда ,

net, vzbivat' special'no ne nuzhno

Nata
Nata
10 лет назад

поздравляю уже в пятый раз в декабре - ты у нас "декабристка"!!!и большая молодец!

olgalina
olgalina
10 лет назад
Nata,

tochno:) spasibo

Показать еще комментарии