+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Кофейно-ореховые брауни

Кофейно-ореховые брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Видимо в это время года возникает необходимость в сладком...Много рецептов существует, но про этот мой муж сказал - как в starbucks:) Он просто очень любит:) Получаются совсем не сухие.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ок.200г молочного шоколада- можно и темный, тогда сахара больше, я думаю
25г горького какао
200г сахара
200г муки
150г слив.масла
2 ч.л. растворимого кофе (в сухом виде), можно больше
3 яйца
ваниль
175 г поджареных целых орехов (тут миндаль, фундук, фисташки и пару штук арахиса)
хотя советую арахис не использовать в этом рецепте

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101692 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.
Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.
На весь экран
шаг 2
Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.
Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.
В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Juli@
Juli@
21.05.2011 11:14:25

делала 3 раза и с каждым разом все вкуснее!
Спасибо!

olgalina
olgalina
21.05.2011 21:29:40
Juli@,

bol'shoe Vam spasibo za otzyv!

iammine
iammine
04.02.2011 15:50:30

Испекла, на вид - ооочень вкусно! Только получились пугающе влажные :( Может, действительно, остынет, станет лучше.. Но в любом случае - не пропадет :)

olgalina
olgalina
04.02.2011 21:00:21
iammine,

nu dejstvitel'no na vid to, chto nuzhno! Ya uverena, ne propadet:) Ono i dolzhno byt' mokrovatoe, i hranite v holodil'nike, a to zasohnet

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
16.01.2011 21:43:43

Красота и вкуснота
!!!

Надежда
Надежда
26.12.2010 21:31:28

Подскажите пожалуйста-яйца взбивать или просто добавить?

olgalina
olgalina
26.12.2010 21:40:30
Надежда ,

net, vzbivat' special'no ne nuzhno

Nata
Nata
26.12.2010 15:48:53

поздравляю уже в пятый раз в декабре - ты у нас "декабристка"!!!и большая молодец!

olgalina
olgalina
26.12.2010 21:41:22
Nata,

tochno:) spasibo

Показать еще комментарии