+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты к шампанскому

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
изумительные конфеты
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- чернослив без косточки
- миндаль
- крепкий алкоголь (коньяк, бренди или
водка)
- чёрный шоколад
- кокосовая стружка

Вам также пригодится
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Застывшие конфеты перекладываем в вазочку и посыпаем стружкой. Приятного аппетита! С шампанским это сказочно!
На весь экран
шаг 2
Растапливаем шоколад на водяной бане. Накалываем острой шпажкой подготовленный чернослив и обмакиваем с растопленный шоколад. Выкладываем на промасленную бумагу для выпечки и посыпаем кокосовой стружкой. Убираем конфеты на мороз или в морозилку.
На весь экран
шаг 3
Процеживаем замоченный чернослив через сито. Даём хорошенько ему стечь. К стати алкоголь получается очень пригодный к употреблению. Начиняем чернослив миндалём.
На весь экран
шаг 4
Берем столько же миндальных орехов или чуть больше, сколько было штук чернослива, заливаем кипятком и через пол часа сливаем воду. Снимаем с орехов плёнку.
На весь экран
шаг 5
Отбираем столько хороших черносливин, сколько хотим сделать конфет и замачиваем их в алкоголе на 10-12 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
25.12.2010 22:46:24

как вкусно и как просто, спасибо, что напомнили и с Новым годом!

Элин
Элин
25.12.2010 22:40:13

С Новым годом ! Вкусно!

перейти к шагам