Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Морковь в данном рецепте я использую полуготовую( отвариваю несколько минут чтобы она была мягче но все же чтобы остался легкий хруст ) но в истинном рецепте морковь сырая и должна настаиваться в соусе в холодильнике 2-3дня тогда она становится мягче.Но поскольку у нас в семье никто не выдерживает 2-3дня ,я нашла выход как ускорить процесс :-)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 большие моркови
Соус:
1 ст л острой смеси ( например аджика или другая смесь где есть острый перец)
немного нарезанной петрушки ( я предпочитаю с кинзой)
1/2 сок лимона
щепотка растертой зиры( кумин)
соль перец по вкусу
3 выдавленных зубчика чеснока
1/4 ст раст масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезать кружочками. В отдельной посуде смешать все для соуса. Перемешать с морковью.Поставить в холод на 2 -3дня если морковь используется сырая или на 3-4 часа если морковь отварная
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
26.12.2010 18:00:51

+5! Замечательно и очень просто!

Иришуля
Иришуля
26.12.2010 10:42:09

Остренько, отлично! +5!

Lyudmilae
Lyudmilae
25.12.2010 20:45:30

Отличная закуска!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
25.12.2010 20:59:13
Lyudmilae,

Спасибо.😀