+ 1000
+ 1000

Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Морковь в данном рецепте я использую полуготовую( отвариваю несколько минут чтобы она была мягче но все же чтобы остался легкий хруст ) но в истинном рецепте морковь сырая и должна настаиваться в соусе в холодильнике 2-3дня тогда она становится мягче.Но поскольку у нас в семье никто не выдерживает 2-3дня ,я нашла выход как ускорить процесс :-)
Ингредиенты

4 большие моркови
Соус:
1 ст л острой смеси ( например аджика или другая смесь где есть острый перец)
немного нарезанной петрушки ( я предпочитаю с кинзой)
1/2 сок лимона
щепотка растертой зиры( кумин)
соль перец по вкусу
3 выдавленных зубчика чеснока
1/4 ст раст масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Морковь нарезать кружочками. В отдельной посуде смешать все для соуса. Перемешать с морковью.Поставить в холод на 2 -3дня если морковь используется сырая или на 3-4 часа если морковь отварная
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Инна
Инна
9 лет назад

+5! Замечательно и очень просто!

Иришуля
Иришуля
9 лет назад

Остренько, отлично! +5!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Отличная закуска!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо.😀