Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Зебренок"

Пирожное "Зебренок"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА: 18ст.л муки
2 стакана сметаны
1.5ст.л какао
4 яйца
2 стакана сахара
100гр. маргарина
1 пакетик разрыхлителя
ДЛЯ НАЧИНКИ:1 баночка варёной сгущёнки
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ;100 гр. шоколада
измельчённые грецкие орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить ингредиенты без какао, замесить тесто, разделить на 2 части,в одну часть добавить какао. На смазанный маргарином противень выкладывать тесто столовой ложкой по очереди тёмное-светлое. Выпекать 25мин. в духовке при температуре 180 градусов Корж разрезать по горизонтали на 2 тонких коржа,нижний хорошо смазать сгущёнкой,накрыть вторым коржом, нарезать на кусочки. Пирожные полить растопленным шоколадом, посыпать орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить