Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Язык под орехово-грибной шубкой

Язык под орехово-грибной шубкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытное основное блюдо, на гарнир я подаю запеченное с сыром картофельное пюре.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говяжий язык 1 шт.
Грибы 200 гр. (можно свежие, можно из банки)
Орехи грецкие 0,5 стакана
Майонез
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец
Гарнир: картофельное пюре, сыр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем язык, снимаем шкуру. Обжариваем грибы с луком. Нарезаем язык квадратиками в форму для запекания. Сверху выкладываем слой грибов, посыпаем измельченными грецкими орешками и намазываем майонезом.Солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку минут на 15(майонез ни в коем случае не должен закипеть) Гарнир: На противень стелем бумагу для выпечки, выкладываем слой картофельного пюре, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку(я ставлю в духовку одновременно и язык и гарнир) Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.06.2011 22:28:21

Странно,почему нет комментариев,а в КК записано ?)))
Мне нравится,хорошая закуска,как в горячем,так и в холодном виде!***** и запись в МКК.

NATALY
NATALY
01.07.2011 09:23:50
ЕЛЕНА,

Спасибо за отзыв, это первые мои выставленные рецепты, поэтому были без фотографий. А реультат действительно изумительный получается, еще раз спасибо)