Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-моццареллы с шафраном

Мини-моццареллы с шафраном
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Поищите в магазинах моццарелу нашего производства она и дешевле и не хуже (должна быть обязательно в рассоле).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль по вкусу
несколько рыльцев шафрана (или заменить щепоткой порошка куркумы)
панировочные сухари
12 мини-моццарелл (или 250 г обычной моццареллы)
растительное масло для жарки
150 г муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шафран положить в 4 ст. л. подсоленной воды. Добавить муки и воды, чтобы получилось жидкое тесто. Окунуть моццареллу в тесто (обычную моццареллу предварительно нарезать на крупные кубики), затем обвалять в сухарях. Жарить моццареллу в раскаленном масле до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
03.02.2010 16:37:12

woman-of-art, жаренная моццареллаааа, мммм очень вкусно, спасибки за комент!

woman-of-art
woman-of-art
03.02.2010 15:45:04

обожаю моццареллу, обычно делаю с ней салат из помидор, маслин, оливкового масла и базилика. Горячая закуска- должно быть, это очень вкусно. Спасибо, обязательно попробую))