+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с грудинкой

Брюссельская капуста с грудинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Теперь точно последний в этом году рецепт:) Очень просто и вкусно! Попробуйте запечь в духовом шкафу - будет интересно и менее жирно. Грудинку можно обжарить на сухой сковороде, до хрустящего состояния.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Брюссельская капуста, оливковое масло, несколько полосок грудинки или бекона, по желанию - немного соли, молотого перца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Брюссельскую капусту обжарить практически до готовности на оливковом масле (предварительно можно на минуту поместить в горячую воду - приготовится быстрее) Добавить полоски грудинки (целиком или нарезать), готовить еще минуты 3-5, регулярно помешивая, так, чтобы сок от грудинки пропитывал капусту. По желанию посолить, добавить специи и подавать!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
28.12.2010 17:38:20

Вкусно! Спасибо за идею!

Талечка
Талечка
27.12.2010 22:03:50

А если с цветной капустой приготовить, тоже неплохо будет?

Вениамин
Вениамин
28.12.2010 13:35:37
Талечка,

Вы знаете, мне кажется именно вкус и текстура брюссельской капусты прекрасно оттеняют бекон/грудинку, с другими видами капусты я не эксперементировал. Но, должно получится неплохо!