Брюссельская капуста с грудинкой

Брюссельская капуста с грудинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Теперь точно последний в этом году рецепт:) Очень просто и вкусно! Попробуйте запечь в духовом шкафу - будет интересно и менее жирно. Грудинку можно обжарить на сухой сковороде, до хрустящего состояния.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Брюссельскую капусту обжарить практически до готовности на оливковом масле (предварительно можно на минуту поместить в горячую воду - приготовится быстрее) Добавить полоски грудинки (целиком или нарезать), готовить еще минуты 3-5, регулярно помешивая, так, чтобы сок от грудинки пропитывал капусту. По желанию посолить, добавить специи и подавать!
Оценить514
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Вкусно! Спасибо за идею!

    • Талечка

       А если с цветной капустой приготовить, тоже неплохо будет?

      Оставить комментарий