+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
51563
4
Реклама

Чизкейк с клубничным джемом

Чизкейк с клубничным джемом
Чизкейк с клубничным джемом
Чизкейк с клубничным джемом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чизкейк с клубничным джемом при подаче к столу можно украсить ягодами клубнички и взбитыми сливками.
Ингредиенты
Для основы:
200 гр. песочного печенья типа “Юбилейного”, “Топленое молоко”
100 гр. сливочного масла
Для начинки:
150 гр. сыра “Филадельфия”
6 яйца
125 мл йогурта
150 гр сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Утрамбовываем смесь по дну разъемной формы.Оставляем в холодильнике на 1 час.
На весь экран
Желтки взбиваем с половиной сахарной пудры.Белки с оставшейся сахарной пудрой
На весь экран
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
На весь экран
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
На весь экран
Заливаем сырную смесь в форму. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на час. По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем еще на минут 20. При выпекании желательно не открывать духовку. Когда чизкейк остынет, отправьте его в холодильник. Пусть постоит там часа четыре и примет нужную консистенцию.
На весь экран
После того, как чизкейк выстоится в холодильнике, извлеките его из формы и обильно смажьте сверху слегка разогретым клубничным джемом.
На весь экран
В желтки вводим сыр.Йогурт.И аккуратно вводим белок. Ванильную эссенцию. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
В желтки вводим сыр.Йогурт.И аккуратно вводим белок. Ванильную эссенцию. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Oleandra
Oleandra
10 лет назад

NE HVATAET JELATINA/OUT

Екатерина
Екатерина
10 лет назад
Oleandra,

Зачем желатин??? Не нужно!!!!! Попробуйте и все у вас получится.есть рецепты с желатином это наверно те которые без запекания. А тут на не большой температуре и целый час в духовке получается нежное суфле!!!!.Не люблю желатин и желе вообще-сладкий холодец.

taniag
taniag
10 лет назад

мммммм..просто красота и вкуснота!!!!

Natalka
Natalka
10 лет назад

скажите,а можно вместо филадельфии положить маскарпоне?

Екатерина
Екатерина
10 лет назад
Natalka,

Не встречала я такого рецепта.Можно добавить и маскарпоне И Филадельфию.Но основа сыр Филадельфия.Маскорпоне очень жирный и в чистом виде для чизкейков не рекомендую.

Oleandra
Oleandra
10 лет назад
Natalka,

mojno!