+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия с сюрпризом

Скумбрия с сюрпризом
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2-свежемороженые скумбрии
5шт-перепелиных яиц
морковь,лук,болгарский перец
1ст.л-желанина
специй и соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Скумбрию выпотрошить,удалить хребет и голову.Тушку посыпать желатином,специями и посолить. Отварить яйца. Морковь,лук и перец обжарить,предварительно мелко порезав. и выложить на тушку по середине поверх в ряд уложить яйца(если тушки маленькие,яйца можно порезать на половинки. Зашить брюшко рыбы,завернуть в несколько слоёв вакуумной плёнки,затем в полиэтиленовый пакет,завязать и опустить в кипящую воду на 30 мин. После достать,вынуть из пакета,оставить в плёнке до полного остывания,затем убрать в холодильник на ночь. При подачи нарезать острым ножом.
Скумбрию выпотрошить,удалить хребет и голову.Тушку посыпать желатином,специями и посолить. Отварить яйца. Морковь,лук и перец обжарить,предварительно мелко порезав. и выложить на тушку по середине поверх в ряд уложить яйца(если тушки маленькие,яйца можно порезать на половинки. Зашить брюшко рыбы,завернуть в несколько слоёв вакуумной плёнки,затем в полиэтиленовый пакет,завязать и опустить в кипящую воду на 30 мин. После достать,вынуть из пакета,оставить в плёнке до полного остывания,затем убрать в холодильник на ночь. При подачи нарезать острым ножом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Svetlana
Svetlana
31.12.2010 17:28:16

Хорошая рыбка получилась, спасибо за интересный рецепт!