+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
112678
6
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
38757
2
Реклама

Скумбрия с сюрпризом

Скумбрия с сюрпризом
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты

2-свежемороженые скумбрии
5шт-перепелиных яиц
морковь,лук,болгарский перец
1ст.л-желанина
специй и соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Скумбрию выпотрошить,удалить хребет и голову.Тушку посыпать желатином,специями и посолить. Отварить яйца. Морковь,лук и перец обжарить,предварительно мелко порезав. и выложить на тушку по середине поверх в ряд уложить яйца(если тушки маленькие,яйца можно порезать на половинки. Зашить брюшко рыбы,завернуть в несколько слоёв вакуумной плёнки,затем в полиэтиленовый пакет,завязать и опустить в кипящую воду на 30 мин. После достать,вынуть из пакета,оставить в плёнке до полного остывания,затем убрать в холодильник на ночь. При подачи нарезать острым ножом.
Скумбрию выпотрошить,удалить хребет и голову.Тушку посыпать желатином,специями и посолить. Отварить яйца. Морковь,лук и перец обжарить,предварительно мелко порезав. и выложить на тушку по середине поверх в ряд уложить яйца(если тушки маленькие,яйца можно порезать на половинки. Зашить брюшко рыбы,завернуть в несколько слоёв вакуумной плёнки,затем в полиэтиленовый пакет,завязать и опустить в кипящую воду на 30 мин. После достать,вынуть из пакета,оставить в плёнке до полного остывания,затем убрать в холодильник на ночь. При подачи нарезать острым ножом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana
Svetlana
9 лет назад

Хорошая рыбка получилась, спасибо за интересный рецепт!