
Юлия Высоцкая
Скоро Пасха — один из самых важных праздников для верующих. В этот день на столах у многих семей
Пасха — это не только куличи и крашеные яйца, но и символ пробуждения природы. Предлагаем внести в
В Великую субботу завершаются последние приготовления к Пасхе. Чтобы сэкономить время, люди
Как покрасить яйца перед Пасхой, знают все. Способов — десятки. Можно использовать химические
Интересный вариант
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Очень люблю бастурму, обязательно хочу сделать. Рецепт интересный!
Это действительно очень вкусно, я уже делала бастурму, но получается жестковато. Я ела одна, муж сказал, что ему не "по-зубам"
надо брать вырезку из туши,а не лопаток,вообще мясо двигательных частей туши животного очень жесткое и не сочное.И можно к вину добавить сока граната(желательно фреш)
очень люблю, спасибо за рецепт, попробую как-нибудь сама сделать, только у меня вопрос, самах это опечатка, подразумевался сумах, или это еще одна приправа?5