+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из паштета

Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень - 400 грамм
3 Моркови среднего размера
3 средних луковицы
Соль
Оливковое масло
Сливочное масло - 1 пачка
Белый хлеб
Ржаной хлеб
Грецкие Орехи
Тертый пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем печень маленькими кусочками, обжариваем до полуготовности на оливковом масле. Лук и морковку также нарезаем небольшими кусочками и тушим. Добавляем печень в овощи подсаливаем, и тушим все ингредиенты еще примерно 20 - 25 минут, не забываем помешивать. Даем остыть. Печень и овощи помещаем в блендер, добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем очень тщательно, до образования кремовой массы. Обжариваем на оливковом масле с одной стороны небольшие ломтики ржаного хлеба. Нарезаем небольшими ломтиками белый хлеб, срезаем корочки. На большом блюде с одной стороны размещаем ломтики ржаного хлеба с другой белого. Перекладываем из блендера готовый паштет в кулинарный мешок. С помощью кулинарного мешка выкладываем паштет на ломтики хлеба. Готовые тарталетки из ржаного хлеба присыпаем тертым пармезаном, из белого тертыми грецкими орехами. Также можно украсить несколько бутербродов свежими помидорами черри.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить