Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
41482
0
Реклама

Любимый десерт

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Очищенные грецкие орехи 300 грамм
150 граммы сливочного масла
3 столовые ложки меда
3 столовые ложки сгущенного молока
мята или мелиса
несколько ягод клубники

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Выкладываем в блендер сливочное масло, мед, сгущенное молоко, грецкие орехи. Взбиваем до образования кремообразной массы. Выкладываем в небольшие креманки, накрываем пленкой, убираем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол украшаем десерт половинкой грецкого ореха, листиком мяты или мелисы, четвертинкой клубники.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
antari
antari
11 лет назад

Очень увлекательно,и свежо,,,

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.