+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный десерт

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
Стейк и каша от 23 мая 2004
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
100 г
100 г
2 шт.
4 шт.
50 г
300 мл
5 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236651 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить ванильный экстракт, сливки и взбить еще раз, чтобы масса увеличилась в объеме вдвое.
Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить ванильный экстракт, сливки и взбить еще раз, чтобы масса увеличилась в объеме вдвое.
На весь экран
шаг 3
Ввести муку и все перемешать.
Ввести муку и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смазать огнеупорную форму сливочным маслом, влить 2/3 теста в форму и выпекать в разогретой духовке 5 минут.
Смазать огнеупорную форму сливочным маслом, влить 2/3 теста в форму и выпекать в разогретой духовке 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Сливы и клубнику нарезать небольшими кубиками.
Сливы и клубнику нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 6
В слегка запеченное тесто выложить сливы, клубнику, чернику, малину и голубику, вылить поверх ягод оставшееся тесто. Выпекать еще 20‒25 минут.
В слегка запеченное тесто выложить сливы, клубнику, чернику, малину и голубику, вылить поверх ягод оставшееся тесто. Выпекать еще 20‒25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Katia Gemba
Katia Gemba
24.06.2011 09:39:48

Мне очень этот пирог понравился, просто для тех кто любит более сладкое нужно добавить больше сахара!))

Анна
Анна
05.03.2011 02:50:28

Вкусный десертик,нежненький,подходит для деток.

jkokori
jkokori
06.07.2010 23:58:59

испекла, вкусно, НО
по консистенции он совершенно получился непохожий на оригинал. По картинке судя, тесто должно быть слизко к бисквиту, а в реальности, получилось скорее пуддингового плана. Может муки добавить?

Танюша_Грейпи
Танюша_Грейпи
26.01.2010 18:06:37

сам пирог получается не очень сладким, если делать все по рецепту, так что нужно посыпать обильно сахарной пудрой))а вообще вкусно:)