В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять пшеничную, только очень хорошую, белую, высшего сорта, а можно не добавлять муку вообще — получится сладкий сливочный омлет с ягодами, но именно мука превращает этот десерт в гениальный торт типа чизкейка, совсем не сладкий и очень нежный. Вместо слив подойдут персики или вишня, главное, чтобы фруктов и ягод было много!
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 36 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
4 шт. |
50 г |
300 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Мне очень этот пирог понравился, просто для тех кто любит более сладкое нужно добавить больше сахара!))
Вкусный десертик,нежненький,подходит для деток.
испекла, вкусно, НО
по консистенции он совершенно получился непохожий на оригинал. По картинке судя, тесто должно быть слизко к бисквиту, а в реальности, получилось скорее пуддингового плана. Может муки добавить?
сам пирог получается не очень сладким, если делать все по рецепту, так что нужно посыпать обильно сахарной пудрой))а вообще вкусно:)