+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Роскошная сёмга в еловой руколе "Я тебя люблю"

Роскошная сёмга в еловой руколе "Я тебя люблю"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Запеченная семга, разделённая на кусочки, укладывается на "постель" из пряной руколы (зелёного салата). Дольки лимона и соус дополнят благородный вкус красной рыбы. Хороша сёмга для всех: малышам - с картофельным пюре; взрослым - к рюмочке водки или бокалу столового вина.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тушка охлажденной сёмги (форели, лосося)
Для соуса:
Сметана - 200 г
Перец белый молотый - 1/2 чайной ложки
Пучок свежего укропа
Для салатной "постели":
Рукола - 4 пакета по 100 г.
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло (не горькое)

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем соус: Сметану смешать с белым перцем, измельчённым укропом. Поместить в соусник. До подачи на стол - хранить в холодильнике, затянув пищевой плёнкой.
Делаем соус: Сметану смешать с белым перцем, измельчённым укропом. Поместить в соусник. До подачи на стол - хранить в холодильнике, затянув пищевой плёнкой.
На весь экран
шаг 2
Перед самой подачей оформляем блюдо. На большом блюде раскладываем руколу из пакетов. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком. Разложить поверх кусочки рыбки.
Перед самой подачей оформляем блюдо. На большом блюде раскладываем руколу из пакетов. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком. Разложить поверх кусочки рыбки.
На весь экран
шаг 3
Достать противень с рыбой. Развернуть фольгу, охладить.
Достать противень с рыбой. Развернуть фольгу, охладить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до температуры 190 градусов. Тушку разрезать вдоль хребта на две части. Посолить со всех сторон крупной морской солью. Каждый кусок завернуть в фольгу с небольшим пучком укропа. Запекать 1 час.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лара
Лара
05.01.2011 18:04:18

Грамотное блюдо. Я бы сделала к нему несколько соусов. У меня есть любимый рецепт с мариноваными огурчиками.))

antari
antari
29.12.2010 11:15:04

Красиво,а почему не вставляете фото?Мне НРАВЯТСЯ ВАШИ РЕЦЕПТЫ...

Луна и Яичница
Луна и Яичница
29.12.2010 10:38:23

Что такое "еловая рукола"? Или такое только в Кремле едят?