+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый горошек с ветчиной

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Зеленый горошек без хлеба можно подать на гарнир к мясу или печени.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г свежего зеленого горошка(или замороженного)
100 г сыровяленной ветчины
120 мл мясного бульона
2 небольшие луковицы
2 ст. л. сливочного масла
тонко нарезанный белый хлеб
1 щепотка сахара
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замороженный горошек разморозить. Лук нарезать тонкими кольцами. Жирную часть ветчины отрезать и нарезать полосками. В кастрюле вскипятить бульон и отставить в сторону. В сковороде растопить 1,5 ст. л. сливочного масла и жирную часть ветчины. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить горошек, сахар, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить горошек 10-20 мин. (до готовности). В это время нежирную часть ветчины нарезать тонкими полосками. Ломтики белого хлеба поджарить в тостере или на гриле. В готовый горошек добавить ветчину и 1/2 ст. л. сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу. Подавать к белому хлебу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
13.02.2010 13:55:37

Да, творчеству нет предела!:))) Спасибо за комент!

Марусеночек
Марусеночек
13.02.2010 12:33:50

Очень интересный гарнир получился! Я еще добавила разноцветный сладкий перец, тоже в тему попало!