+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
77306
7
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
44683
2
Реклама
Реклама

Филбертины

Филбертины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Говорят, что такое печенье можно хранить месяц при комнатной температуре. У меня оно просто улетело. Будет желание – пробуйте :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

140 гр. молотого фундука
190 гр. муки
110 гр. мягкого сливочного масла
½ ч.л разрыхлителя
1 ч.л. лимонной цедры
Щепотка соли
100 гр. сахара
1 яйцо

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Смешать муку, орехи (примерно 2/3 отставить для посыпки), разрыхлитель, цедру, соль. 2. Взбить масло с сахаром до воздушности, добавить яйцо 3. На медленной скорости соединить две массы 4. Сделать из теста шар и убрать в холодильник на 1 час 5. Делаем из теста шарики и обваливаем их в молотых орехах, выпекать при 170° примерно 15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
30.12.2010 10:55:21

Очень аппетитно!555!

Nata
Nata
30.12.2010 01:02:43

и чего такую красоту месяц хранить? я бы тоже сразу съела!5

Nadin
Nadin
29.12.2010 22:51:03

Вкусняшечки. Очень люблю фундук.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
29.12.2010 22:45:44

Ещё бы им не улететь-такие ореховые!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.12.2010 00:27:35
Жанна-Амалия,

УУУУУУУУУУУУу, такая вкуснятина!!