+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филбертины

Филбертины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Говорят, что такое печенье можно хранить месяц при комнатной температуре. У меня оно просто улетело. Будет желание – пробуйте :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

140 гр. молотого фундука
190 гр. муки
110 гр. мягкого сливочного масла
½ ч.л разрыхлителя
1 ч.л. лимонной цедры
Щепотка соли
100 гр. сахара
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Смешать муку, орехи (примерно 2/3 отставить для посыпки), разрыхлитель, цедру, соль. 2. Взбить масло с сахаром до воздушности, добавить яйцо 3. На медленной скорости соединить две массы 4. Сделать из теста шар и убрать в холодильник на 1 час 5. Делаем из теста шарики и обваливаем их в молотых орехах, выпекать при 170° примерно 15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Сима♥
Сима♥
30.12.2010 10:55:21

Очень аппетитно!555!

Nata
Nata
30.12.2010 01:02:43

и чего такую красоту месяц хранить? я бы тоже сразу съела!5

Nadin
Nadin
29.12.2010 22:51:03

Вкусняшечки. Очень люблю фундук.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
29.12.2010 22:45:44

Ещё бы им не улететь-такие ореховые!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.12.2010 00:27:35
Жанна-Амалия,

УУУУУУУУУУУУу, такая вкуснятина!!