+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филбертины

Филбертины
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Говорят, что такое печенье можно хранить месяц при комнатной температуре. У меня оно просто улетело. Будет желание – пробуйте :)
Ингредиенты
140 гр. молотого фундука
190 гр. муки
110 гр. мягкого сливочного масла
½ ч.л разрыхлителя
1 ч.л. лимонной цедры
Щепотка соли
100 гр. сахара
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Смешать муку, орехи (примерно 2/3 отставить для посыпки), разрыхлитель, цедру, соль. 2. Взбить масло с сахаром до воздушности, добавить яйцо 3. На медленной скорости соединить две массы 4. Сделать из теста шар и убрать в холодильник на 1 час 5. Делаем из теста шарики и обваливаем их в молотых орехах, выпекать при 170° примерно 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Очень аппетитно!555!

Nata
Nata
10 лет назад

и чего такую красоту месяц хранить? я бы тоже сразу съела!5

Nadin
Nadin
10 лет назад

Вкусняшечки. Очень люблю фундук.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Ещё бы им не улететь-такие ореховые!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад
Жанна-Амалия,

УУУУУУУУУУУУу, такая вкуснятина!!