
Филбертины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Говорят, что такое печенье можно хранить месяц при комнатной температуре. У меня оно просто улетело. Будет желание – пробуйте :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фундук140.0г
- мука190.0г
- масло сливочное110.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- сахар100.0г
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры193г241.25% от дневной нормы
- Углеводы249г83.00% от дневной нормы
- Калории2925кКал121.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Смешать муку, орехи (примерно 2/3 отставить для посыпки), разрыхлитель, цедру, соль. 2. Взбить масло с сахаром до воздушности, добавить яйцо 3. На медленной скорости соединить две массы 4. Сделать из теста шар и убрать в холодильник на 1 час 5. Делаем из теста шарики и обваливаем их в молотых орехах, выпекать при 170° примерно 15 минут.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















Комментарии
4Очень аппетитно!555!
и чего такую красоту месяц хранить? я бы тоже сразу съела!5
Вкусняшечки. Очень люблю фундук.
Ещё бы им не улететь-такие ореховые!