Филбертины

Филбертины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Говорят, что такое печенье можно хранить месяц при комнатной температуре. У меня оно просто улетело. Будет желание – пробуйте :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры193г
    241.25% от дневной нормы
  • Углеводы249г
    83.00% от дневной нормы
  • Калории2925кКал
    121.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Смешать муку, орехи (примерно 2/3 отставить для посыпки), разрыхлитель, цедру, соль. 2. Взбить масло с сахаром до воздушности, добавить яйцо 3. На медленной скорости соединить две массы 4. Сделать из теста шар и убрать в холодильник на 1 час 5. Делаем из теста шарики и обваливаем их в молотых орехах, выпекать при 170° примерно 15 минут.
Оценить518
0

Автор рецепта

SimaSima,автор рецепта
Всем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Очень аппетитно!555!

    • Nata

       и чего такую красоту месяц хранить? я бы тоже сразу съела!5

      • Nadin

         Вкусняшечки. Очень люблю фундук.

        • Жанна-Амалия

           Ещё бы им не улететь-такие ореховые!

          Оставить комментарий