+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный пирог с луком и грибами

Картофельный пирог с луком и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На основе рецепта из журнала, но с изменениями и добавлением ингредиентов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель - 600 г
лук - 450 г
грибы - 300 г
творог 150-200 г
масло сливочное - 150 г
сметана 200 г
сливки - 100 г
мука - 150-200 г
яйцо - 2 шт
твердый сыр - 100 г
приправа - средиземноморские травы
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать на порционные кусочки. (Подавать с соусом с подходящим соусом).
Порезать на порционные кусочки. (Подавать с соусом с подходящим соусом).
На весь экран
шаг 2
Когда полностью остынет - достать из формы (оч легко).
Когда полностью остынет - достать из формы (оч легко).
На весь экран
шаг 3
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 40-60 минут. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 40-60 минут. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 4
Взбить миксером яйца, сметану и сливки. Залить картофель.
Взбить миксером яйца, сметану и сливки. Залить картофель.
На весь экран
шаг 5
Смешать картофель, грибы и лук. Выложить на тесто.
Смешать картофель, грибы и лук. Выложить на тесто.
На весь экран
шаг 6
Раскатать тесто. Выложить в форму поднимая бортики.
Раскатать тесто. Выложить в форму поднимая бортики.
На весь экран
шаг 7
Вымесить тесто с творога, мягкого масла и муки. Завернуть в пленку. Поставить на 1 час в холодильник.
Вымесить тесто с творога, мягкого масла и муки. Завернуть в пленку. Поставить на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Лук поджарить полукольцами. Грибы поджарить отдельно. Добавить приправу, соль, перец.
Лук поджарить полукольцами. Грибы поджарить отдельно. Добавить приправу, соль, перец.
На весь экран
шаг 9
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить. Лучше маленького размера.
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить. Лучше маленького размера.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.12.2010 22:51:47

Ооочень здоровский пирог:)!

Nata
Nata
30.12.2010 18:50:42

чудесно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.12.2010 19:00:08
Nata,

Спасибо.

Женюша
Женюша
30.12.2010 13:58:49

Удивительное оформление, и почему я всегда картошку режу :))) Прослеживается ход дизайнерской мысли 5 за рецепт и спасибо!!!

antari
antari
30.12.2010 12:09:10

Просто и изящно.