+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты с тыквой.

Манты с тыквой.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясной фарш
Тыква, мелко рубленная
Для теста:
яйцо
вода
соль
раст.масло
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрезать тесто на кусочки, раскатать лепёшки. Положить начинку. Залепить края. Сложить на листы мантоварки. Закладывать В горячую мантоварку. Парить 40 минут.
Разрезать тесто на кусочки, раскатать лепёшки. Положить начинку. Залепить края. Сложить на листы мантоварки. Закладывать В горячую мантоварку. Парить 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто из яйца, масла, воды и муки. Не сильно тугое. Дать отлежаться.
Замесить тесто из яйца, масла, воды и муки. Не сильно тугое. Дать отлежаться.
На весь экран
шаг 3
Приготовить фарш: смешать готовый мясной фарш с мелко рубленной тыквой
Приготовить фарш: смешать готовый мясной фарш с мелко рубленной тыквой
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Татьяна
Татьяна
01.01.2011 20:09:38

Совершенно верно! Попробуйте!

Lyudmilae
Lyudmilae
01.01.2011 16:05:06

Вероятно, тыква дает фаршу нежность и сочность.