+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манты с тыквой.

Ингредиенты
Мясной фарш
Тыква, мелко рубленная
Для теста:
яйцо
вода
соль
раст.масло
мука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить фарш: смешать готовый мясной фарш с мелко рубленной тыквой
Приготовить фарш: смешать готовый мясной фарш с мелко рубленной тыквой
На весь экран
Разрезать тесто на кусочки, раскатать лепёшки. Положить начинку. Залепить края. Сложить на листы мантоварки. Закладывать В горячую мантоварку. Парить 40 минут.
Разрезать тесто на кусочки, раскатать лепёшки. Положить начинку. Залепить края. Сложить на листы мантоварки. Закладывать В горячую мантоварку. Парить 40 минут.
На весь экран
Замесить тесто из яйца, масла, воды и муки. Не сильно тугое. Дать отлежаться.
Замесить тесто из яйца, масла, воды и муки. Не сильно тугое. Дать отлежаться.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Татьяна
Татьяна
10 лет назад

Совершенно верно! Попробуйте!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Вероятно, тыква дает фаршу нежность и сочность.