Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
12074
0
Реклама

Шинка (ветчина) украинская

Шинка (ветчина) украинская
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это простой рецепт приготовления мяса не только к рождественскому столу, но и для ежедневных бутербродов.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Свинина(мясо задней ноги, иначе говоря шинка) вес выбираете сами,у меня 1 кг
соль, молотый перец
растительное масло 1 ст.л.
чеснок 1 головка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кусок мяса натираем солью и перцем, смазываем маслом и оставляем в холодильнике на час. Чистим чеснок, если мелкий, то не режем, а крупный нужно разрезать. Шпигуем мясо чесноком, для этого ножом делаем аккуратные кармашки. Заматываем мясо в 2 слоя фольги и в духовку, 200 градусов. 20 минут запекаем при 200, а затем уменьшаем. Приблизительно кусок 1 кг запекается до полтора часа. Важно!!!! Чтобы фольга не прорвалась и не вытек сок. Если такое случилось, то раскройте фольгу и поливайте соком время от времени. Когда мясо готово, раскрываем фольгу на 10 минут, чтобы образовалась красивая корочка. Приятного аппетита!!!
Кусок мяса натираем солью и перцем, смазываем маслом и оставляем в холодильнике на час. Чистим чеснок, если мелкий, то не режем, а крупный нужно разрезать. Шпигуем мясо чесноком, для этого ножом делаем аккуратные кармашки. Заматываем мясо в 2 слоя фольги и в духовку, 200 градусов. 20 минут запекаем при 200, а затем уменьшаем. Приблизительно кусок 1 кг запекается до полтора часа. Важно!!!! Чтобы фольга не прорвалась и не вытек сок. Если такое случилось, то раскройте фольгу и поливайте соком время от времени. Когда мясо готово, раскрываем фольгу на 10 минут, чтобы образовалась красивая корочка. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

Ух ты, очень аппетитное мяско! Можно, думаю, в "рукавчике", чтоб точно сок не убежал и...:) С Новым Годом!

taniag
taniag
11 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо!!!!Вас тоже с Новым годом!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.