+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шинка (ветчина) украинская

Шинка (ветчина) украинская
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это простой рецепт приготовления мяса не только к рождественскому столу, но и для ежедневных бутербродов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина(мясо задней ноги, иначе говоря шинка) вес выбираете сами,у меня 1 кг
соль, молотый перец
растительное масло 1 ст.л.
чеснок 1 головка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок мяса натираем солью и перцем, смазываем маслом и оставляем в холодильнике на час. Чистим чеснок, если мелкий, то не режем, а крупный нужно разрезать. Шпигуем мясо чесноком, для этого ножом делаем аккуратные кармашки. Заматываем мясо в 2 слоя фольги и в духовку, 200 градусов. 20 минут запекаем при 200, а затем уменьшаем. Приблизительно кусок 1 кг запекается до полтора часа. Важно!!!! Чтобы фольга не прорвалась и не вытек сок. Если такое случилось, то раскройте фольгу и поливайте соком время от времени. Когда мясо готово, раскрываем фольгу на 10 минут, чтобы образовалась красивая корочка. Приятного аппетита!!!
Кусок мяса натираем солью и перцем, смазываем маслом и оставляем в холодильнике на час. Чистим чеснок, если мелкий, то не режем, а крупный нужно разрезать. Шпигуем мясо чесноком, для этого ножом делаем аккуратные кармашки. Заматываем мясо в 2 слоя фольги и в духовку, 200 градусов. 20 минут запекаем при 200, а затем уменьшаем. Приблизительно кусок 1 кг запекается до полтора часа. Важно!!!! Чтобы фольга не прорвалась и не вытек сок. Если такое случилось, то раскройте фольгу и поливайте соком время от времени. Когда мясо готово, раскрываем фольгу на 10 минут, чтобы образовалась красивая корочка. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.01.2011 18:10:13

Ух ты, очень аппетитное мяско! Можно, думаю, в "рукавчике", чтоб точно сок не убежал и...:) С Новым Годом!

taniag
taniag
03.01.2011 11:39:35
Жанна-Амалия,

Спасибо!!!!Вас тоже с Новым годом!!!!