+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосканский салат «Панцанелла»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
18092
0
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из перца с фетой и помидорами

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
100 г
5 веточек
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Для заправки
1 зубчик
4 ст. л.
2 ст. л.
5 веточек
10 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец обжарить на гриле или запечь в духовке, затем положить на несколько минут в пластиковый пакет. Когда перец пропотеет, снять кожицу, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать длинными полосками.
Сладкий перец обжарить на гриле или запечь в духовке, затем положить на несколько минут в пластиковый пакет. Когда перец пропотеет, снять кожицу, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 2
Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Куркуму перемешать с молотым красным перцем.
Куркуму перемешать с молотым красным перцем.
На весь экран
шаг 4
Половину кубиков феты обвалять в куркуме и перце, а вторую половину — в прованских травах.
Половину кубиков феты обвалять в куркуме и перце, а вторую половину — в прованских травах.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: черный перец растолочь в ступке со щепоткой соли и листьями с 5 веточек тимьяна, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Все перемешать и разделить заправку пополам.
Приготовить заправку: черный перец растолочь в ступке со щепоткой соли и листьями с 5 веточек тимьяна, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Все перемешать и разделить заправку пополам.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить, продавить чеснокодавкой или очень мелко нарезать и добавить его в одну часть заправки.
Чеснок почистить, продавить чеснокодавкой или очень мелко нарезать и добавить его в одну часть заправки.
На весь экран
шаг 7
В заправке с чесноком обвалять сладкий перец, а во второй части заправки — половинки помидоров.
В заправке с чесноком обвалять сладкий перец, а во второй части заправки — половинки помидоров.
На весь экран
шаг 8
В широкие прозрачные стаканы выложить понемногу перца, затем по нескольку половинок помидоров, а сверху разноцветные кубики феты. Украсить веточками тимьяна.
В широкие прозрачные стаканы выложить понемногу перца, затем по нескольку половинок помидоров, а сверху разноцветные кубики феты. Украсить веточками тимьяна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Tatjana
Tatjana
17.12.2016 03:11:49

👍

Наталья
Наталья
07.08.2012 18:37:15

Ярко выглядит готовое блюдо и на вкус оригинально

rennerr
rennerr
22.01.2010 12:46:04

Все гениальное просто !

Eкатерина
Eкатерина
26.12.2011 13:35:04
rennerr,

очень вкусно!!!