Торт "Зайцы в малине"Торт "Зайцы в малине"

Торт "Зайцы в малине"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ещё раз про любовь!Про любовь к сладкому))Шоколад.Сливки.Ягоды.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки193.43г
    214.92% от дневной нормы
  • Жиры272.0г
    340.00% от дневной нормы
  • Углеводы384.55г
    128.18% от дневной нормы
  • Калории4696.8кКал
    195.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina.trush
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina.trush
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аня и Маруся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах.
    Взбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах.
  • Шаг 2 Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник.
    Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник.
  • Шаг 3 Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения.
    Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения.
  • Шаг 4 Испечь шоколадный бисквит.Остудить и разрезать на 2 части.
    Испечь шоколадный бисквит.Остудить и разрезать на 2 части.
  • Шаг 5 Украсить малиной,фигурками из мастики и цветной посыпкой.Поставить в холодильник на пару часов.Торт готов))
    Украсить малиной,фигурками из мастики и цветной посыпкой.Поставить в холодильник на пару часов.Торт готов))
  • Шаг 6 Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
    Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
Оценить5.073
0

Автор рецепта

Сима♥Сима♥,автор рецепта
Друзья мои и все кто решил воспользоваться моими рецептами,прошу извинить меня,но возможности курировать свои рецепты у меня нет.Мальчишки забирают всё моё время без остатка.Скажу только.что все рецепты старалась писать подробно и не один раз по ним готовила.Какие-то вопросы и ответы можно найти в коментариях к рецептам.Сюда вряд ли когда-то вернусь,лишнего времени не предвидится в ближайшей пятилетке;)).Рецепты не удоляю.потому-что это часть моей жизни...той,что без детей.Она мне тоже дорога.желаю всем успехов кулинарных,здоровья крепкого и чудесного настроения!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия Квасова

     Очень красивый. Поробую сделать сегодня мужу на ДР)

    • Lana

       Сима, скажите, какие моменты нужно учесть делая желе. Очень хочется, чтобы тортик получился! Уж очень он красивый!

      • Oleandra

         SIMA A RAZRIHLITELI V TESTO STAVILI?

        • Аня и Маруся

           Сделала и на 23 февраля! Желе высокое! ОЧЕНЬ ВСКУСНО!СПАСИБО! В тесто добавила мак! Супер.

          • Кристина

             Очень красиво и ярко:)

            Оставить комментарий