

Торт "Зайцы в малине"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ещё раз про любовь!Про любовь к сладкому))Шоколад.Сливки.Ягоды.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- сахар130.0г
- мука90.0г
- какао50.0г
- сливки500.0мл
- сыр сливочный450.0г
- малина500.0г
- клубника500.0г
- желатин20.0г
Пищевая ценность
- Белки193.43г214.92% от дневной нормы
- Жиры272.0г340.00% от дневной нормы
- Углеводы384.55г128.18% от дневной нормы
- Калории4696.8кКал195.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах. - Шаг 2
Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник. - Шаг 3
Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения. - Шаг 4
Испечь шоколадный бисквит.Остудить и разрезать на 2 части. - Шаг 5
Украсить малиной,фигурками из мастики и цветной посыпкой.Поставить в холодильник на пару часов.Торт готов)) - Шаг 6
Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
Оценить5.073
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья мои и все кто решил воспользоваться моими рецептами,прошу извинить меня,но возможности курировать свои рецепты у меня нет.Мальчишки забирают всё моё время без остатка.Скажу только.что все рецепты старалась писать подробно и не один раз по ним готовила.Какие-то вопросы и ответы можно найти в коментариях к рецептам.Сюда вряд ли когда-то вернусь,лишнего времени не предвидится в ближайшей пятилетке;)).Рецепты не удоляю.потому-что это часть моей жизни...той,что без детей.Она мне тоже дорога.желаю всем успехов кулинарных,здоровья крепкого и чудесного настроения!!!!
Что готовим
Последние новости

Через 10 лет фермерством будут заниматься роботы: как ИИ внедряют в агросегмент

"Запивать нужно": доктор Мясников ответил на вопрос, можно ли употреблять молочные продукты и при приеме антибиотиков

Достиг дна, но оттолкнулся: как звезда "Мумии" Брендан Фрейзер располнел, но смог вернуть себя

























Комментарии
29Очень красивый. Поробую сделать сегодня мужу на ДР)
Сима, скажите, какие моменты нужно учесть делая желе. Очень хочется, чтобы тортик получился! Уж очень он красивый!
SIMA A RAZRIHLITELI V TESTO STAVILI?
Сделала и на 23 февраля! Желе высокое! ОЧЕНЬ ВСКУСНО!СПАСИБО! В тесто добавила мак! Супер.
Очень красиво и ярко:)