Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения.
Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник.
Спасибо,Кристина)Я не особо мастерица в украшениях(в смысле лепки из маршмеллоу и других мастик),но всё же люблю чтобы торт красивый был))И яркий))Почти всегда использую в тортах ягоды или фрукты)
Очень красивый. Поробую сделать сегодня мужу на ДР)
Сима, скажите, какие моменты нужно учесть делая желе. Очень хочется, чтобы тортик получился! Уж очень он красивый!
Ланочка,прочитайте все комментарии)))Если после этого останутся вопросы,я с удовольствием отвечу))
SIMA A RAZRIHLITELI V TESTO STAVILI?
Нет,не добавляла))Там нет жира и яйца хорошо взбитые отлично справляются))
Сделала и на 23 февраля! Желе высокое! ОЧЕНЬ ВСКУСНО!СПАСИБО! В тесто добавила мак! Супер.
Спасибо Вам огромное за доверии и за фото!))))
Очень красиво и ярко:)
Спасибо,Кристина)Я не особо мастерица в украшениях(в смысле лепки из маршмеллоу и других мастик),но всё же люблю чтобы торт красивый был))И яркий))Почти всегда использую в тортах ягоды или фрукты)