+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт "Зайцы в малине"

Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
16431 ed4 square100
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ещё раз про любовь!Про любовь к сладкому))Шоколад.Сливки.Ягоды.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
4 яйца
130г сахара
90г муки
50г какао
Крем:
500мл сливок 33%
450г сливочного сыра
(я использовала Альметте)
3ст.л.сахарной пудры
Ягодный слой:
500г малины
500г клубники
(ягоды свежезамороженные)
сахар по вкусу 100-150г
120-150 г свежей малины
20г желатина

Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1500 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
460 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
990 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
104398 ed4 square150
103742 ed4 square150
100691 ed4 square150
100690 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
На весь экран
шаг 2
Украсить малиной,фигурками из мастики и цветной посыпкой.Поставить в холодильник на пару часов.Торт готов))
Украсить малиной,фигурками из мастики и цветной посыпкой.Поставить в холодильник на пару часов.Торт готов))
На весь экран
шаг 3
Взбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах.
Взбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах.
На весь экран
шаг 4
Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник.
Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения.
Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения.
На весь экран
шаг 6
Испечь шоколадный бисквит.Остудить и разрезать на 2 части.
Испечь шоколадный бисквит.Остудить и разрезать на 2 части.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Юлия Квасова
Юлия Квасова
21.05.2011 14:54:48

Очень красивый. Поробую сделать сегодня мужу на ДР)

Lana
Lana
18.03.2011 14:58:02

Сима, скажите, какие моменты нужно учесть делая желе. Очень хочется, чтобы тортик получился! Уж очень он красивый!

Сима♥
Сима♥
18.03.2011 15:09:46
Lana,

Ланочка,прочитайте все комментарии)))Если после этого останутся вопросы,я с удовольствием отвечу))

Oleandra
Oleandra
17.03.2011 17:13:27

SIMA A RAZRIHLITELI V TESTO STAVILI?

Сима♥
Сима♥
17.03.2011 17:16:12
Oleandra,

Нет,не добавляла))Там нет жира и яйца хорошо взбитые отлично справляются))

Аня и Маруся
Аня и Маруся
04.03.2011 00:07:13

Сделала и на 23 февраля! Желе высокое! ОЧЕНЬ ВСКУСНО!СПАСИБО! В тесто добавила мак! Супер.

Сима♥
Сима♥
18.03.2011 15:10:17
Аня и Маруся,

Спасибо Вам огромное за доверии и за фото!))))

Кристина
Кристина
01.02.2011 21:57:36

Очень красиво и ярко:)

Сима♥
Сима♥
01.02.2011 22:59:20
Кристина ,

Спасибо,Кристина)Я не особо мастерица в украшениях(в смысле лепки из маршмеллоу и других мастик),но всё же люблю чтобы торт красивый был))И яркий))Почти всегда использую в тортах ягоды или фрукты)

Показать еще комментарии