+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт "Зайцы в малине"

Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ещё раз про любовь!Про любовь к сладкому))Шоколад.Сливки.Ягоды.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
4 яйца
130г сахара
90г муки
50г какао
Крем:
500мл сливок 33%
450г сливочного сыра
(я использовала Альметте)
3ст.л.сахарной пудры
Ягодный слой:
500г малины
500г клубники
(ягоды свежезамороженные)
сахар по вкусу 100-150г
120-150 г свежей малины
20г желатина

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Взбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах.
Взбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах.
На весь экран
шаг 2/6
Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник.
Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник.
На весь экран
шаг 3/6
Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения.
Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения.
На весь экран
шаг 4/6
Испечь шоколадный бисквит.Остудить и разрезать на 2 части.
Испечь шоколадный бисквит.Остудить и разрезать на 2 части.
На весь экран
шаг 5/6
Украсить малиной,фигурками из мастики и цветной посыпкой.Поставить в холодильник на пару часов.Торт готов))
Украсить малиной,фигурками из мастики и цветной посыпкой.Поставить в холодильник на пару часов.Торт готов))
На весь экран
шаг 6/6
Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Юлия Квасова
Юлия Квасова
8 лет назад

Очень красивый. Поробую сделать сегодня мужу на ДР)

Lana
Lana
9 лет назад

Сима, скажите, какие моменты нужно учесть делая желе. Очень хочется, чтобы тортик получился! Уж очень он красивый!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Lana,

Ланочка,прочитайте все комментарии)))Если после этого останутся вопросы,я с удовольствием отвечу))

Oleandra
Oleandra
9 лет назад

SIMA A RAZRIHLITELI V TESTO STAVILI?

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Oleandra,

Нет,не добавляла))Там нет жира и яйца хорошо взбитые отлично справляются))

Аня и Маруся
Аня и Маруся
9 лет назад

Сделала и на 23 февраля! Желе высокое! ОЧЕНЬ ВСКУСНО!СПАСИБО! В тесто добавила мак! Супер.

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Аня и Маруся,

Спасибо Вам огромное за доверии и за фото!))))

Кристина
Кристина
9 лет назад

Очень красиво и ярко:)

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Кристина ,

Спасибо,Кристина)Я не особо мастерица в украшениях(в смысле лепки из маршмеллоу и других мастик),но всё же люблю чтобы торт красивый был))И яркий))Почти всегда использую в тортах ягоды или фрукты)

Показать еще комментарии