Печенье «Колодец»

Печенье «Колодец»

Время приготовления 3 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы69г
    23.00% от дневной нормы
  • Калории558кКал
    23.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто и положить его в холодильник примерно на три часа (твердое будет удобнее формировать). Скатать палочки 25 см длиной и примерно 1 см в диаметре. Выложить полуфабрикат на противень и пергамент (у меня вместилось по 8 штук сразу). Выпекать 25–30 минут при температуре 180–200°C.
    Замесить тесто и положить его в холодильник примерно на три часа (твердое будет удобнее формировать). Скатать палочки 25 см длиной и примерно 1 см в диаметре. Выложить полуфабрикат на противень и пергамент (у меня вместилось по 8 штук сразу). Выпекать 25–30 минут при температуре 180–200°C.
  • Шаг 2 Остудить готовые палочки.
    Остудить готовые палочки.
  • Шаг 3 Сахарную пудру с белками взбить в белую глазурь. Промазать каждую палочку только сверху и уложить одну на другую в форме колодца.
    Сахарную пудру с белками взбить в белую глазурь. Промазать каждую палочку только сверху и уложить одну на другую в форме колодца.
  • Шаг 4 Затем все изделие снова промазать глазурью, чтобы она застыла в виде подтаявшего снега.
    Затем все изделие снова промазать глазурью, чтобы она застыла в виде подтаявшего снега.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Красиво и необычно!

    • Йоля

       Очень красиво, только как его есть?и еще вопросик: в начале рецепта 1,5ст. сахара он куда в тесто или глазурь???? за красоту 5

      Оставить комментарий