+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с белыми грибами

Приготовление
6 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
149
кКалл
6%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
300 г
3 шт.
1 веточка
4 зубчика
3 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, залить холодной водой и довести до кипения.
Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, залить холодной водой и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Добавить к фасоли пучок петрушки, перевязанный для удобства ниткой, и 2 зубчика чеснока. Когда фасоль слегка проварится, добавить 1 помидор, надрезав его, чтобы он отдал свой сок. Варить около часа.
Добавить к фасоли пучок петрушки, перевязанный для удобства ниткой, и 2 зубчика чеснока. Когда фасоль слегка проварится, добавить 1 помидор, надрезав его, чтобы он отдал свой сок. Варить около часа.
На весь экран
шаг 4
Почистить и крупно нарезать грибы.
Почистить и крупно нарезать грибы.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся чеснок мелко порубить. Разогреть в большой, глубокой сковороде оливковое масло и обжарить чеснок.
Оставшийся чеснок мелко порубить. Разогреть в большой, глубокой сковороде оливковое масло и обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сковороду грибы, майоран, соль и перец. Жарить на медленном огне, не накрывая крышкой, 5−6 минут.
Добавить в сковороду грибы, майоран, соль и перец. Жарить на медленном огне, не накрывая крышкой, 5−6 минут.
На весь экран
шаг 7
Оставшиеся помидоры нарезать крупными дольками и тоже добавить в сковороду.
Оставшиеся помидоры нарезать крупными дольками и тоже добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 8
Вынуть из кастрюли с фасолью помидор, чеснок и петрушку.
Вынуть из кастрюли с фасолью помидор, чеснок и петрушку.
На весь экран
шаг 9
Отправить фасоль к грибам и потушить все вместе еще 10 минут. Попробовать; если нужно, еще раз посолить и поперчить.
Отправить фасоль к грибам и потушить все вместе еще 10 минут. Попробовать; если нужно, еще раз посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым