Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000

Блинный пирог

Блинный пирог
Блинный пирог
Блинный пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это мой дебют. Такой вот вариант блинного пирога. Чем-то по вкусу похож на пиццу. А пиццу я очень люблю. Вот и получилась такая вкуснятина. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки32 г
Жиры22 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
2 шт.
150 г
¼ ч. л.
1 ст. л.
100 г
2 шт.
1 шт.
200 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбиваете яйцо с солью и сахаром, добавляете минеральную воду и муку. Все хорошо перемешиваете и печете блины.
Начинка состоит из двух частей. 1. Отварное филе мелко режете или пропускаете через мясорубку. Зеленый лук и укроп измельчаете и смешиваете с куриным филе с добавлением майонеза. По вкусу солите и перчите. 2. Мелко нарезаете ветчину, лук и помидор. Обжариваете на сковороде лук с помидором, добавляете ветчину и еще чуть-чуть обжариваете.
На весь экран
Далее собираем пирог. Первый блин смазываем майонезом (чуть-чуть), посыпаем сыром. Закрываем вторым блином, сверху кладем половинку второй начинки, посыпаем сыром. Третий блин смазываем первой начинкой, посыпаем сыром. Так повторяем, пока не закончится начинка. Последний блин посыпаем сыром. Даем пирогу пропитаться в течение 1 часа. Перед подачей я его поставила в духовку на 5–7 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.