Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет грибной

Паштет грибной
Паштет грибной
Паштет грибной
Паштет грибной
Паштет грибной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чудесная грибная закуска!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сливочное масло — 150 г
Плавленый сыр "Viola" — 200 г
Свежие хлебные крошки — 50 г
Паприка
Куркума
Зелень
Соль
Перец чeрный

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени.
После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени.


На весь экран
....
....


На весь экран
Получаем вкусную, яркую закуску! Приятного аппетита!
Получаем вкусную, яркую закуску! Приятного аппетита!


На весь экран
К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов
К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов


На весь экран
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть.
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
XeFes
XeFes
11 лет назад

Голосую!

Тата
Тата
11 лет назад

+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

Nata_liana
Nata_liana
11 лет назад

Красота!!!!!ММММ!!!!

NATALY
NATALY
11 лет назад

И очень просто, надо заметить)) Браво!

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
NATALY,

Не особо заморачиваясь получается отличный результат!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.