
Торт "Блаженство"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это вкуснейший и нежнейший торт!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарная пудра150.0г
- сахар300.0г
- маргарин150.0г
- разрыхлитель3.0ч. л.
- миндаль150.0г
- сливки300.0мл
- мука1.0по вкусу
- молоко1.0по вкусу
- яйцо1.0по вкусу
- сахар ванильный1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры263г328.75% от дневной нормы
- Углеводы509г169.67% от дневной нормы
- Калории4553кКал189.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовый корж разрезаем на две равные части, тем самым получаем два коржа. - Шаг 2
Один из них смазываем кремом и накрываем вторым коржом. - Шаг 3
Размягченный сливочный маргарин взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем желтки, ванильный сахар и молоко. - Шаг 4
Белки посыпаем измельченным миндалем. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут. - Шаг 5
Торт готов! - Шаг 6
Приятного аппетита!!! - Шаг 7
Белки взбиваем с сахаром (200 г) до устойчивых пиков, а затем выкладываем их на тесто. - Шаг 8
Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и замешиваем тесто. - Шаг 9
Пока корж выпекается, готовим крем. Для этого желтки перетираем с сахаром, добавляем муку, молоко и на медленном огне доводим до загустения, постоянно помешивая. Даем крему остыть, затем аккуратно смешиваем со взбитыми сливками. - Шаг 10
Противень застилаем пищевой бумагой и выкладываем тесто, равномерно распределив по всему противню.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования
















Комментарии
31 шаг не по месту стоит. Записала в КК. Вроде и не сложно, и торт оригинальный, и выглядит очень вкусным.😋
Да, тортик и правда классный, интересные идеи-во-первых белковая корочка, а во-вторых заварной крем со сливками, не обычно, я только о сочетании со сливочным маслом знала, должно быть очень нежно!
Вкусненько выглядит!Обязательно приготовлю.5 баллов!