+ 1000
+ 1000

Салат в азиатском стиле

Салат в азиатском стиле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Абсолютная импровизация из того что было...А именно - оставшаяся грудка запеченной курицы...
Ингредиенты
2 горсти свежего шпината
1 запеченная куринная грудка
1/3 острого перчика
Заправка
2 ч.л жидкого меда
2 ст.л соевого соуса
2 ст.л. сливок
2 ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шпинат помыть, высушить,Положить на тарелку.Мелко порезать перец и присыпать шпинат.Грудку порезать поперек(как можно тоньше), выложить на шпинатную подушку.
Шпинат помыть, высушить,Положить на тарелку.Мелко порезать перец и присыпать шпинат.Грудку порезать поперек(как можно тоньше), выложить на шпинатную подушку.
На весь экран
Смешать ингридиенты для соуса, обильно полить курицу и немного шпинат.Украсить перчиком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Лилия
Лилия
10 лет назад

Курица -это мясо, рецепт не вегетарианский, обманули ...)))

oliftira
oliftira
10 лет назад
Лилия ,

oops....ja vrode voobsche tip kuhni ne stavila...no uzhe otredaktirovala! ponyatnoe delo, chto kuritza - mjaso...oshibochka vyshla;)))

Gorobchik
Gorobchik
10 лет назад

Очень классно !!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))

Алиса
Алиса
10 лет назад

Очень удачной импровизации пятерка)

Вениамин
Вениамин
10 лет назад

Хорошая импровизация! Любители кунжута могут и его немного добавить.

oliftira
oliftira
10 лет назад
Вениамин,

da, kstati...a ya ego i lublu, i byl u menya, a vot ne prishlo v golovu....Spasibo, Veniamin!

Nata
Nata
10 лет назад

отменная идея, у меня тоже часто остаются куски курицы. и ломаю голову, куда бы их приспособить!

oliftira
oliftira
10 лет назад
Nata,

vot-vot...osobenno grudki.u nas ih ne osobo ...vsem v celoj kurice nogi podavaj;)