Мясо под капустным листом

Мясо под капустным листом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блюдо с очень насыщенным вкусом.По-настоящему зимнее и праздничное.Не смотря на это - совсем не тяжёлое - ведь все ингридиенты предварительно НЕ обжариваются.Особенно понравится любителям голубцов!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки195г
    216.67% от дневной нормы
  • Жиры126г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории1971кКал
    82.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо порезать пластами (1см примерно) Посолить, поперчить.Лук порезать.Морковь и цукини - крупными пятаками.Отделить листья от капусты.
  • Шаг 2
    Томатный сок присолить,добавить сахар.При необходимости - лимонный сок. Вкус должен получиться насыщенно-кисло-сладким.
  • Шаг 3 На дно толстостенной кастрюли положить несколько листьев капусты.Затем куски мяса.Потом слой овощей.Полить соусом.Бросить несколько зубков чеснока и лаврушку.Накрыть листьями капусты.Продолжать в том же духе, пока не закончатся продукты или место в кастрюле))).Закрыть все листьями капусты, вылить оставшийся соус.Тушить на меееедленном огне 1,5-2 часа
    На дно толстостенной кастрюли положить несколько листьев капусты.Затем куски мяса.Потом слой овощей.Полить соусом.Бросить несколько зубков чеснока и лаврушку.Накрыть листьями капусты.Продолжать в том же духе, пока не закончатся продукты или место в кастрюле))).Закрыть все листьями капусты, вылить оставшийся соус.Тушить на меееедленном огне 1,5-2 часа
Оценить516
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Gorobchik

     Замечательно !!!!! :)))))

    • Nata

       отличная идея!5

      Оставить комментарий