
Паштет-рулет для праздничного завтрака
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Такой паштет у нас незаменим для праздничного завтрака.
Очень вкусный, сытный и красивый. Праздник начинается! Утро бывает добрым....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь2.0
- лук репчатый2.0шт.
- яйца куриные3.0шт.
- масло растительноепо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории26кКал1.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Затем измельченные вареные яйца - Шаг 2
Режем на кусочки толщиной в 1-1,5см. Укладываем на кусочек белого батона или просто на тарелку. Можно, если хочется, для красоты сверху рулет украсить по Вашему вкусу. И приятного завтрака! - Шаг 3
Скручиваем в рулет. Помогаем крутить целлофановым пакетом.И убираем на час(или ночь) в холодильник. - Шаг 4
Затем сверху трем вареную морковь - Шаг 5
Ножом мажем слой масла (которое полежало при комнатной температуре) - Шаг 6
Печень (если есть время вымачиваем в молоке с водой(1:1) ок.1часа). Если печень не мороженная, а с рынка свежая, то я не вымачиваю. Печень режем на куски и обжариваем на масле с луком и морковью до готовности.Не забываем посолить, поперчить. Пропускаем все через мясорубку (лучше через мясорубку, чем в блендере измельчать). На пищевую пленку или целлофановый пакет укладываем и разминаем руками слой печени.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















