Паштет-рулет для праздничного завтрака

Паштет-рулет для праздничного завтрака

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такой паштет у нас незаменим для праздничного завтрака. Очень вкусный, сытный и красивый. Праздник начинается! Утро бывает добрым....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории26кКал
    1.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Затем измельченные вареные яйца
    Затем измельченные вареные яйца
  • Шаг 2 Режем на кусочки толщиной в 1-1,5см. Укладываем на кусочек белого батона или просто на тарелку.
Можно, если хочется, для красоты сверху рулет украсить по Вашему вкусу.
И приятного завтрака!
    Режем на кусочки толщиной в 1-1,5см. Укладываем на кусочек белого батона или просто на тарелку. Можно, если хочется, для красоты сверху рулет украсить по Вашему вкусу. И приятного завтрака!
  • Шаг 3 Скручиваем в рулет. Помогаем крутить целлофановым пакетом.И убираем на час(или ночь) в холодильник.
    Скручиваем в рулет. Помогаем крутить целлофановым пакетом.И убираем на час(или ночь) в холодильник.
  • Шаг 4 Затем сверху трем вареную морковь
    Затем сверху трем вареную морковь
  • Шаг 5 Ножом мажем слой масла (которое полежало при комнатной температуре)
    Ножом мажем слой масла (которое полежало при комнатной температуре)
  • Шаг 6 Печень (если есть время вымачиваем в молоке с водой(1:1) ок.1часа). Если печень не мороженная, а с рынка свежая, то я не вымачиваю.
Печень режем на куски и обжариваем на масле с луком и морковью до готовности.Не забываем посолить, поперчить. Пропускаем все через мясорубку (лучше через мясорубку, чем в блендере измельчать). На пищевую пленку или целлофановый пакет укладываем и разминаем руками слой печени.
    Печень (если есть время вымачиваем в молоке с водой(1:1) ок.1часа). Если печень не мороженная, а с рынка свежая, то я не вымачиваю. Печень режем на куски и обжариваем на масле с луком и морковью до готовности.Не забываем посолить, поперчить. Пропускаем все через мясорубку (лучше через мясорубку, чем в блендере измельчать). На пищевую пленку или целлофановый пакет укладываем и разминаем руками слой печени.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий