+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет-рулет для праздничного завтрака

Паштет-рулет для праздничного завтрака
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такой паштет у нас незаменим для праздничного завтрака. Очень вкусный, сытный и красивый. Праздник начинается! Утро бывает добрым....
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Печень свиная-ок.1кг.
Морковь(крупная)-2шт.
Лук репчатый-2шт.
Масло сливочное-ок.50г.
Яйца-3 шт.
Масло растительное -для жарки.
Соль, перец-по вкусу

Вам также пригодится
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печень (если есть время вымачиваем в молоке с водой(1:1) ок.1часа). Если печень не мороженная, а с рынка свежая, то я не вымачиваю. Печень режем на куски и обжариваем на масле с луком и морковью до готовности.Не забываем посолить, поперчить. Пропускаем все через мясорубку (лучше через мясорубку, чем в блендере измельчать). На пищевую пленку или целлофановый пакет укладываем и разминаем руками слой печени.
Печень (если есть время вымачиваем в молоке с водой(1:1) ок.1часа). Если печень не мороженная, а с рынка свежая, то я не вымачиваю. Печень режем на куски и обжариваем на масле с луком и морковью до готовности.Не забываем посолить, поперчить. Пропускаем все через мясорубку (лучше через мясорубку, чем в блендере измельчать). На пищевую пленку или целлофановый пакет укладываем и разминаем руками слой печени.
На весь экран
шаг 2
Режем на кусочки толщиной в 1-1,5см. Укладываем на кусочек белого батона или просто на тарелку. Можно, если хочется, для красоты сверху рулет украсить по Вашему вкусу. И приятного завтрака!
Режем на кусочки толщиной в 1-1,5см. Укладываем на кусочек белого батона или просто на тарелку. Можно, если хочется, для красоты сверху рулет украсить по Вашему вкусу. И приятного завтрака!
На весь экран
шаг 3
Скручиваем в рулет. Помогаем крутить целлофановым пакетом.И убираем на час(или ночь) в холодильник.
Скручиваем в рулет. Помогаем крутить целлофановым пакетом.И убираем на час(или ночь) в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Затем измельченные вареные яйца
Затем измельченные вареные яйца
На весь экран
шаг 5
Затем сверху трем вареную морковь
Затем сверху трем вареную морковь
На весь экран
шаг 6
Ножом мажем слой масла (которое полежало при комнатной температуре)
Ножом мажем слой масла (которое полежало при комнатной температуре)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить