Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бульон с пирожочками

Бульон с пирожочками
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это рецепт моей мамы. Когда я была маленькой, то частенько просила приготовить это блюдо. Потом как-то все о нем забыли. Недавно (в один из морозных дней, а в наших краях уже вторую неделю за 30, что непривычно в последние годы) я вспомнила об этом рецепте и решила приготовить. Стоило повозиться: результат оправдал ожидания.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бульон:
Говядина на косточке (лучше - грудинка),
вода,
соль.
Тесто:
200 гр. размягченного масла или маргарина,
200 гр. сметаны,
1 яйцо,
соль,
1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом,
мука.
Начинка:
мясо из бульона,
соль,
перец,
лук,
бульон.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
154356 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовые пирожки вынуть из духовки, налить бульон, посыпать его зеленью (лук, петрушка, укроп - что нравится) и позвать всех к столу. Согревающий воскресный обед готов. Приятного аппетита!
Готовые пирожки вынуть из духовки, налить бульон, посыпать его зеленью (лук, петрушка, укроп - что нравится) и позвать всех к столу. Согревающий воскресный обед готов. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Сделать пирожочки, разместить на противне, смазать верх желтком и отправить в духовку на средний жар минут на 20-25.
Сделать пирожочки, разместить на противне, смазать верх желтком и отправить в духовку на средний жар минут на 20-25.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки стаканом. Разложить начинку.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки стаканом. Разложить начинку.
На весь экран
шаг 4
К мясу добавить соль (если это необходимо), перец, обжаренный лук и бульон - начинка должна получиться сочной.
К мясу добавить соль (если это необходимо), перец, обжаренный лук и бульон - начинка должна получиться сочной.
На весь экран
шаг 5
Готовим начинку: отделить мясо от костей, прокрутить через мясорубку, обжарить лук.
Готовим начинку: отделить мясо от костей, прокрутить через мясорубку, обжарить лук.
На весь экран
шаг 6
Из масла,сметаны, яйца и муки замесить тесто, добавив немного соли и гашеной соды. Тесто должно получиться таким, чтобы можно было раскатать его в тонкий лист.
На весь экран
шаг 7
Из подготовленного мяса сварить бульон, посолив в процессе варки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
24.06.2012 19:49:43

Алла, вчера готовила Ваши пирожочки! Очень понравились, только мои побольше pooh_lol А Вы не пекли их со сладкой начинкой, ягодами? Хочется с вишней. СПАСИБО!👍 Отчет прикрепилаflower

Сима♥
Сима♥
08.01.2011 17:17:42

Пирожочки как игрушечки!))5!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
08.01.2011 16:42:01

5+!!!!!!!!!!!!!Оригинально!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
08.01.2011 13:19:37

сегодня можно уже и проголосовать,5+ Вам.

Алла
Алла
08.01.2011 13:25:19
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
08.01.2011 00:35:26

Какие милые пирожечки,маленькие такие,аккуратненькие.Как раз под бульончик.Спасибо за идею и рецепт пирожков.

Алла
Алла
08.01.2011 12:55:34
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Пожалуйста, буду рада, если вам понравится.