+ 1000
+ 1000

Снэк "Бисквит на йогурте"

Снэк "Бисквит на йогурте"
Снэк "Бисквит на йогурте"
Снэк "Бисквит на йогурте"
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Коржики очень вкусные, проблем с их приготовлением никаких не возникает, а вкус бисквита меняется в зависимости от вкуса йогурта. Я очень люблю добавлять йогурт с большим количеством фруктов.

Ингредиенты
2 яйца
70 г маргарина
220 г сахара
250 г йогурта
250 г муки
1 ч. л. лимонной кислоты,
1 ч. л. соды
кукурузные глазированные хлопья
вареное сгущенное молоко 1 банка
масло сливочное 200 г
Для сиропа:
сахар 2 ст.л.
вода 50 мл
коньяк 1 ч.л.
НАПОЛНТЕЛИ:
какао
мак
грецкие орехи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Промазанный кремом полуфабрикат поставить на 30 мин в холодильник.
На весь экран

шаг 2/4

Плитку шоколада растопить на водяной бане. Разровнять по поверхности торта. Бочка тортика смазать кремом и украсить хлопьями.
Плитку шоколада растопить на водяной бане. Разровнять по поверхности торта. Бочка тортика смазать кремом и украсить хлопьями.
На весь экран

шаг 3/4

Взбить яйца, сахар и маргарин в однородную массу. К йогурту добавьте лимонную кислоту и соду. Соедините массы и тщательно взбейте миксером. Добавьте муку. Получится около 900 гр. теста. Разделите на 2 части. Добавьте на ваш выбор наполнители (какао - мак, грецке орехи - какао). Важно, чтобы один корж имел ярко выраженный шоколадный вкус. Выпекать коржики по 20 мин при 220С.
Взбить яйца, сахар и маргарин в однородную массу. К йогурту добавьте лимонную кислоту и соду. Соедините массы и тщательно взбейте миксером. Добавьте муку. Получится около 900 гр. теста. Разделите на 2 части. Добавьте на ваш выбор наполнители (какао - мак, грецке орехи - какао). Важно, чтобы один корж имел ярко выраженный шоколадный вкус. Выпекать коржики по 20 мин при 220С.
На весь экран

шаг 4/4

Остывшие коржи пропитать сиропом, сваренном из коньяка, воды и сахара. Сгущеное молоко взбить с маслом. Каждый коржик промазать кремом, обсыпая кукурузными хлопьями.
Остывшие коржи пропитать сиропом, сваренном из коньяка, воды и сахара. Сгущеное молоко взбить с маслом. Каждый коржик промазать кремом, обсыпая кукурузными хлопьями.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Очень симпатичный бисквит! Хочется сразу попробовать кусочек.:)

Алина
Алина
9 лет назад

Оригинально!:))

Алиса
Алиса
9 лет назад
Алина,

Спасибо)))

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Интересный тортик!5!

Алиса
Алиса
9 лет назад
Сима♥,

Сима, спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Ммм, сладости, вкусности:)!