+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-домашнему

Баклажаны по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт простой. Всё можно брать на глаз и по вкусу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны
майонез
чеснок
помидор
масло растительное
соль
чёрный перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками шириной примерно 5 мм. Обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле. Выложить на тарелку в один слой. Раздавленный чеснок смешать с майонезом и намазать на баклажаны. Помидоры нарезать кружочками, разложить сверху. Посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
D@rKy
D@rKy
09.01.2011 16:24:38

А я тоже делаю такие баклажаны! Обалденно вкусно))) Только я в майонез ложу еще немного сахара и лимонного сока, а баклажаны перед жаркой соли и оставляю на пол часа, чтобы горечь ушла. А в общем - очень хороший рецепт! Вкусно бесподобно!