
Баклажаны по-домашнему
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт простой. Всё можно брать на глаз и по вкусу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- баклажаныпо вкусу
- майонезпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- помидорыпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории23кКал0.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажаны нарезать кружочками шириной примерно 5 мм. Обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле. Выложить на тарелку в один слой. Раздавленный чеснок смешать с майонезом и намазать на баклажаны. Помидоры нарезать кружочками, разложить сверху. Посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok














Комментарии
1А я тоже делаю такие баклажаны! Обалденно вкусно))) Только я в майонез ложу еще немного сахара и лимонного сока, а баклажаны перед жаркой соли и оставляю на пол часа, чтобы горечь ушла. А в общем - очень хороший рецепт! Вкусно бесподобно!