Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивная по- мушкетёрски

Отбивная по- мушкетёрски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно, красиво, быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная грудка- 300г
укроп- 1 пуч / 20г
лук репчатый- 1 шт
чеснок- 2 зуб
перец болгарский красный- 1/4
яйцо- 2 шт
горчица дижёнская- 1/2 ч.ложки
майонез- 3 ст. ложки
мука- 1 ст. ложка с верхом/ 20г
крахмал- 1ст. ложка с верхом/ 20г
соль морская, перец чёрный

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
25942 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко резанные лук и чеснок припустить на сковороде (оливковое масло)- 2-3мин. Грудку нарезать мелко, добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец +2 яйца, майонез, мука, крахмал, горчица, соль морская, перец Жарить на оливковом масле на медленном огне 4-5 мин. с каждой стороны ( до золотистой корочки ).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
14.05.2010 11:23:33

Вчера приготовила своим домашним-СУПЕР!!!!Только перца у меня не нашлось,зато в холодильнике оказалось 5шампиньонов,я их тоже мелко порезала,обжарила и добавила к мясу!Я понимаю,что вкус не совсем тот,но в общем-5++++!МОЛОДЕЦ!

Kriantina
Kriantina
17.02.2010 10:30:58

Интересный рецепт, унесла.

Леонид
Леонид
08.01.2010 22:02:13

И красиво!!!

Леонид
Леонид
08.01.2010 22:01:01

Приготовил все по рецепту. все получилось быстро, вкусно, сытно. Сделаю еще обязательно.